video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киношная 4 (22.07 Воскресенье, время стартов: 09:20 и 12:00)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 17:26    Заголовок сообщения: Киношная 4 (22.07 Воскресенье, время стартов: 09:20 и 12:00) Ответить с цитатой

Дата: Воскресенье (22 июля 2007г.)

Маршрут (тут): м. Рижская » к/т Гавана (ул. Шереметьевская, 2, м. Рижская ) » ЦПКиО им. Горького (21,5 км)

Место и время: встречаемся в 9:10 на выходе из м. Рижская
Время старта1: 9:20
Время кино-стопа: 09:40
Время старта2: 12:00 от к/т Гавана
Время финиша: ориентировочно в 14:00 около ЦПКиО

Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-15 км/ч

Ведущий и контакты: Ruffness (+79169330281)

Стоимость билетов: эконом бизнес: 50р., VIP: 80р., Love-seat: 120р. (схема кинозала)

О кино: "Гарри Поттер и орден Феникса" - начало сеанса в 9:40

Цитата:
Продолжительность: 138 мин.
приключения / драма / семейный / фэнтези
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг (роман), Майкл Голденберг (сценарий)
Продюсер: Дэвид Хейман
Исполнительные продюсеры: Дэвид Бэррон, Таня Сегачан
Оператор: Славомир Идзиак
Художник: Стюарт Крэйг
Композитор: Николас Хупер
Ассоциированный продюсер: Тим Льюис
Монтаж: Марк Дэй
Костюмы: Яни Темиме
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрэйн, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзэкс, Гэри Олдман, Алан Рикман, Фиона Шоу, Мэгги Смит, Имельда Стонтон, Дэвид Тьюлис, Эмма Томпсон, Джули Уолтерс, Марк Уильямс, Афшан Азад, Дэвид Брэдли, Эппл Брук, Шефали Чоудхури, Уорвик Дэвис, Альфи Инок, Том Фелтон, Роберт Харди, Джордж Харрис, Джош Хердман, Алек Хопкинс, Чарльз Хьюз, Кэтрин Хантер, Робби Джарвис, Ричард Лиф, Кэйти Леун, Мэттью Льюис, Иванна Линч, Ричард Маклин, Тони Модсли, Джим МакМанус, Хэрри Меллинг, Девон Мюррей, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Крис Рэнкин, Джералдин Сомервиль, Сайен Томас, Джейми Уэйлетт, Бонни Райт.

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волан-де-Мортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волан-де-Морта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Пы.Сы. Буду рад всех видеть, особенно новые лица) В этот раз мы сначала смотрим кино, а потом едем) Цены на сеанс считаю очень демократичными и доступными для многих)
Любители поспать могут подъехать к пост-киношному старту от к/т Гавана, маршрут до ЦПКиО очень интересный, те кто хоть раз ездил на киношную не дадут соврать, что каждый маршрут был продуман очень грамотно)

Последний раз редактировалось: Ruffness (19 Июл 2007 17:58), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Boogiepop,
Dari,
Difarsa,
Ruffness,
TornadoOfSouls

Difarsa

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут ты составляешь всегда отменный, эт точно!
Лёня

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потера не люблю.
Но поеду.
TornadoOfSouls

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду))))
aviator

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фильм сходил сегодня, да и 21 уезжаю ))) так что удачной рафу покатушки )))
Dari

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aviator писал(а):
на фильм сходил сегодня, да и 21 уезжаю ))) так что удачной рафу покатушки )))

CNJZNM!тьфу... Стоять))) не поймаю тебя никак Самолётов блин....Ты мне мультик обещал, давай пересечёмся завтрА)) Плииз)))

my karma gets over my dogma% )

http://vkontakte.ru/id7466285

""
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Boogiepop

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду
Dari

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раф) Люблю твои киношные очень!Спасибо за супер мероприятие)С нетерпением жду следующей киношной!

""
Igor

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раф, спасибо за маршрут. Прочто самый мой формат: хороший асфальт, много спусков, мало подъемов, мало всяких -стопов, мало пешеходов. Компания, как всегда небольшая, но позитивная.
Правда, одно но, еще пара-тройка таких фильмов и встанет вопрос: а может ну его - это кино, лучше еще пару часов покататься в таких условиях. Или еще вариант, если фильм гуано, посередине сеанса обуться всем, и тихо, но демонстративно, свалить из зала, а затем и из кинотеатра, правда, если кинотеатр не пафосный. Very Happy
P.S. Еще раз спасибо всем за компанию.
УХОЖУ™
Dari

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень понравился бой магов. Круто стекло летало)

""
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киношные всегда отличались продуманной организацией места киностопа, маршрута и первого сообщения (в котором указано все, что только может понадобиться).
Ура!
Бася

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor
Кино - это изюминка, не надо его отменять )
А фильмы - подавай идеи, ежели предлагаемые не нра )
Igor

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вообще-то, я сам на Гарри хотел, но какие могут быть идеи ,если за последние годы я могу вспомнить только мультики "Ледниковый период", "Шрэк", "Алеша Попович", "Добрыня НИкитич". Просто я сегодня не накатался,вот и ворчу. А так я готов пойти на что угодно. Меня кино не вставляет, поэтому мне все равно. Мое мнение можно в расчет не брать.
Чего-то слов много, а смысла мало.
Резюме: весь негатив - бред старого маразматика. Very Happy
УХОЖУ™
Бася

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):
Резюме: весь негатив - бред старого маразматика. Very Happy

Принято ))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: