угумс
энергия через край)))
во втором ролике, если сегодня загружу, поспокойнее, как и само видео (с пит-стопа) _________________ я и мои фотки
и еще вот жж
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 22 Июл 2007 23:38 Заголовок сообщения:
аааааа) люди, я Вас люблю) Финиш был великолепен))))) спасиьо Poison`y ) Я думаю, что покатушка была офигительная) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
щас буит многабуф...
Саша(Пойзон) агромное спасибо за сегодняшнюю покатушку! это 2-ой зачёт с плюсом.Как раз хотелось укататся,и мне это удалось.
Маршрут просто пять.
Сашульке огромное спасибо за маршрут - это было великолепно!!!!! Теперь приятно болят ножки!
Все было просто клево.... других слов не нужно. в первый раз была на твоей покатушке и приеду еще обязательно!!!!
Всех цалую! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Добавлено: 23 Июл 2007 10:47 Заголовок сообщения:
не могу понять, почему все жалуются на ноги?... У меня вот ваще не болят! /может, что-то со мной не так? /
Poison, вот не могу для себя решить, что больше понравилось, маршрут или темп. Одно знаю точно - было оооооочень здоровско!
СПАСИБО Ведущий, Перекрытие, Замыкание и вся роллер-компания!!!
А! Ещё с нами было классное роллер-сццобако!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
это чудо просто удивительно разумное животное! столько с нами пробежать! и всегда в голове! собако-лось
откатали вчера суперски!!! только финиш неожиданно быстро пришел.
...как неожиданно закончился маршрут
фото ... http://photofile.ru/users/retropolis/2904280/ _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.