Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Июл 2007 15:02 Заголовок сообщения:
Водил много новисов с косыгина - ничего страшного при должно отторможении а завороте народа внизу на траву... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Водил много новисов с косыгина - ничего страшного при должно отторможении а завороте народа внизу на траву...
ну один-то физией ап касыгина убрался - на моей памяти (но не совести)... конкретно убрался товарышшш уж не знаю как его оттормаживали и заворачивали... правда новис оказался герой - выжил и даже обещал вернуца _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
)))))))))
это уже меняет дело... осталос найти розовый АК-47 и розовый бронежилетик ))))
и получится розовая контра на ролах ))))
а че... идея... новый способ торможения отдачей от выстрела АК-47 и одновременной групповой уборки новисов на косыгина _________________ СПАРТА™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Июл 2007 15:13 Заголовок сообщения:
Игорек... Убираются "гордые" новисы, которые думают, что сами затормозят. Я много раз насильно тормозил, ибо видно сразу по спуску таких людей. Просто когда предлагают помощь - не надо от нее отказываться. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
а че... идея... новый способ торможения отдачей от выстрела АК-47 и одновременной групповой уборки новисов на косыгина
проще станковый пулемет внизу поставить, и всех новисов оттормаживать короткими очередями... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 23 Июл 2007 15:20 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Kislai писал(а):
меня чесн сказать волнует это ваше Косыгино...
убитццо самой иль захватить еще прохожих?
И это наши ведущие...
не ваши не переживайте..эт раз..и насточенных колесах убиваться мне в падлу эт два... и ваще
Вебстер, мона, правд если всеж решусь приехать с таким -то отношением..... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Июл 2007 15:27 Заголовок сообщения:
А об чем тут спор?
Хде лучче новисов угробить?
На Минке или на Косыгина?
Ни там, ни там. Сто пудов остануццо выжившие.
Так шта лучче ведите их сразу на Улофа Пальме.
Тама вернее!
меня чесн сказать волнует это ваше Косыгино...
убитццо самой иль захватить еще прохожих?
И это наши ведущие...
не ваши не переживайте..эт раз..и насточенных колесах убиваться мне в падлу эт два... и ваще
Вебстер, мона, правд если всеж решусь приехать с таким -то отношением.....
Да лан, не кипятись , видишь тут стеб конкретный пошел... _________________ СПАРТА™