На территорию Лужников пустят, а вот в здание где будут проходить соревнования - вряд ли. Но их там можно будет снять и не париться. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 22 Июл 2007 20:50 Заголовок сообщения:
Чайна - это ВЕСЧЬ!!!
Спокойно, душевно, с купанием и развлечениями - чисто отдыхательный вариант! Лиза, FANKS!!! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Поехали в среду на выставку) И 28 в Лужу поехали)
..а то скоро лето закончится... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Оля!!! Ну выберись куда-нибудь, ну пожааааалуйста! Давай в среду присоединишься к нам, а? Я всю инфу сегодня вечером тут выложу, приезжай!!! Соскучалась жутко(((
Танюш, очень рада, что наконец-то повидались, надеюсь, что еще до отъезда увидимся несколько раз))) Ты тож в среду выбирайся, если можешь! А Чайна... Чайна есть Чайна, я её обожаю, а теперь еще больше=))) Согласна с тобой на все сто - это ВЕСЧЬ!
Доброго времени суток)
Игорь)болеть не выбирусь - уезжаю в отпуск /НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/
Устала оч.((((((
сейчас опять тренируюсь у К.)Но приезжаю на ПГ (во всяком случае до отпуска)после отпуска - посмотрим)только на время тренировок - в ближайшее время - это будет пятница)в субботу - уезжаю)
Лиза)у меня твоя новая сумка%)надоб встретиться)но у меня отчетная неделя)что означает, что я работаю)работаю)работаю)работаю)и еще раз работаю)среда - точно допоздна(
Вообщем-то пока так)
PS.Вовка)непонятно почему син не состоялся)но я выяснила)что из 5 занятий по расписанию)я пропускаю только 2)все остальные - разные соревнования)
PSS.Вообще-то да)можно честно сказать)что слитОкатание апреля-мая-июня-июля(но вообщем-то)есть еще август)сентябрь)октябрь)а дальше Тула)
нуууу... жизнь такая.....)
Всем улыбаться!) _________________ .......тыдымс........*)))
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 24 Июл 2007 12:39 Заголовок сообщения:
Sib писал(а):
PS.Вовка)непонятно почему син не состоялся)
Дык я тебе отвечу - в последний момент несколько предполагаемых учаснегов позорно испугались и разбежались на всякие слалом-2. Таким образом критической массы для син не набралось. Я с расстройства пошел на ФСК-2, теперь убиваюсь с лестниц помаленьку. _________________ убивец спартанцев
Я с расстройства пошел на ФСК-2, теперь убиваюсь с лестниц помаленьку.
Балбес))у тебя же жена и ребенок))
Я вот позорно хожу на слалом - 1)но учитывая)что не каталась вообще)может и не позорно))
может потом син получится ?) _________________ .......тыдымс........*)))
Добавлено: 01 Авг 2007 15:38 Заголовок сообщения:
Я так подозреваю, все разбежались по отпускам... Лето) горячая пора) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 03 Авг 2007 14:57 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
...А кто сегодня приедет к нам?...
Хм, "к нам" это куда? Для чего тута место пустует?))) Почему бы не кидать здесь инфу, кто куда и когда собирается и хотел бы найти компанию? А то некоторые совсем не в курсе... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 03 Авг 2007 15:32 Заголовок сообщения:
StalkerMTS писал(а):
Difarsa писал(а):
...А кто сегодня приедет к нам?...
Хм, "к нам" это куда? Для чего тута место пустует?))) Почему бы не кидать здесь инфу, кто куда и когда собирается и хотел бы найти компанию? А то некоторые совсем не в курсе...
Так Лиза повесила объяву здесь, чуть выше, вот:
"Школяры и шклярки, смотреть сюда и быть тут, если все будет без дождя=)))" _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
Добавлено: 03 Авг 2007 17:09 Заголовок сообщения:
так тама про 25 июля сказано??? никак не про 1 августа переносили, что ли? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 04 Авг 2007 21:27 Заголовок сообщения:
А кто и что завтра делает? В дождь? Нет желания под эстакаду съездить? Там хоть немножко покатать можно... Лиза, ты как? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»