Как всегда по средам любители побродить по городу на роликах приглашаются на очередную Бродилку.
Ведет покатушку Андрей(Colt).
Информация от ведущего:
Приглашаем на немного личностную прогулку в стиле Бродилки по старинному Московсому району Казенной, Басманной, Лефортовской слобод и Сокольников.
Так получилось, что в разные веремена это был центр городской жизни с одной стороны и окраиной, местом уединения с другой. В этом районе я недавно работал, там долго жила моя семья. Вобщем, расскажу все байки, которые знаю про эти места, покажу достопримечательности.
Маршрут будет немного нетрадиционным, поедем парками, скверами, просто дворами, в дали от улиц, хотя и баянистые места тоже будут. Посмотрим 3 модерновых здания: модерн социалистический, шоколадный и капиталистический. Осмотрим старробрядческую колокольню, стадион Локомотив.. Покрытие: как обычно - асфальт, рельсы, терка разного калибра. Разнообразная плитка. Увидим Голицынские дубы, настоящие и мнимые. Дом, где не рождался Пушкин и т.д.
Длина прогулки 22 км. Пункт остановки всего один! Закупайте воду прямо на старте. У покатушки будет 3 ведущих. Кроме меня это будут Сергей и Ольга, которые не зарегистрированы на форуме. На маршруте есть одно пикантное место, где не ступало колесо роллера (кроме ведущих). Я предупрежу. Если будет большая толпа, то не факт что всех пустят. выезжать из этого места будем двумя группами по разным маршрутам. Будьте внимательны!
До встречи!
Позитив одобряется только после финиша. Иначе.. есть позитивные покатушки..
--------------------------
Место старта: метро Чистые пруды, выход к памятнику Грибоедова. Около памятника стройка, поэтому собираемся около выхода, у трамвайной остановки. Слева и справа есть клумбы, на которых можно присесть , чтобы переодеться.
Сбор 19.50. Старт 20.00.
Финиш: метро Сокольники.
Координаты для связи: 89161818101(Андрей(Colt)), 89036650567(Мозг)
Пожелания к участникам: Необходимы навыки уверенного катания по городу
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=113
Последний раз редактировалось: Мозг (24 Июл 2007 11:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 23 Июл 2007 17:49 Заголовок сообщения:
Вешайтись! Одна улица 9-й роты чего стоит, интересно на неё поедем? Желательно к сумеркам поближе... А Малая Семеновская сказка... рекомендую любителям животных...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Июл 2007 17:50 Заголовок сообщения:
Средняя скорость Бродилок - 8 км/час.
В последний раз НЕ ЗЮ ГЕ удалось поднять ее до 10 км/час.
Но дело не в темпе, не в скорости. Маршруты Бродилок несколько сложнее чем на обычных покатушках, поэтому даже при одинаковой средней скорости проехать бродилочный маршрут несколько труднее чем любой "стандартный".
Lightly, не боись. Ты осилишь!
Maxel, имей ввиду в бродилках вполне допустимы участки с неидеальным покрытием (плитка, брусчатка, плохой асфальт и проч.), которые тоже все равно преодолеваются бодренько. Мне кажется местами тебе может быть некомфортно. ИМХО
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 23 Июл 2007 21:33 Заголовок сообщения:
Lightly писал(а):
Первая бродилка для меня будет
Надеюсь осилить!
все мы када то делаем первы й раз _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Июл 2007 10:56 Заголовок сообщения:
В первый пост добавлено описание маршрута от ведущего!
Hares, не вводи людей в заблуждение!
И 9-я Рота и М.Семеновская ближе к Преображенке и Семеновской.
В описании маршрута есть эти станции?
Маршрут за Яузу в те края (о которых ты пишешь) не выходит!
Так что, извини, этих улиц не будет!
M[ы]sh, НИЗАЧОТ!
Taurus, для уверенно катающихся роллеров в Бродилках НИЧЕГО сложного нет!
q3mi4, щарики это славно. Но все же мне кажется чужие названия (хоть и частично) заимствовать не есть гут. ИМХО