Было здорово)) спасибо! приятно так вдруг приехать и так все прикольно)))
кстати горжусь)) сегодня был 5-й роллер которого я уболтала встать на ролики и привезла на массовую покатушку))
всем спасибо!
Кстати роллер счастлив безмерно))) правда укатался, бедняжко))) но обещал приехать еще раз, и еще и еще ))) _________________ Все бабы как бабы...а Я - Богиня )))
Ни разу не согласен по поводу защиты, я вот вообще без защиты катаюсь и ничего.. максимум рюкзак порвал и поставил пару ссадин на руках (со спуска). Главное - уметь падать. Походите месяцок на дзюдо или греко-римскую борьбу. А если падать не уметь то можно на ровном месте в полной защите руку сломать.
Добавлено: 24 Июл 2007 04:24 Заголовок сообщения:
white phoenix писал(а):
Ни разу не согласен по поводу защиты...
Главное - уметь падать.
А если падать не уметь то можно на ровном месте в полной защите руку сломать.
защита спасает не от переломов , а от ссадин и ушибов
Что-же касается умения падать...
- интересно было-бы взглянуть на такого умельца без защиты , убравшегося на 35-40 км/ч на той-же Минке _________________ моим ROлам 13 лет.
Пожелание к ведущим: не делать пит-стопы сразу после Косыгина. Уже к середине колонны внизу было не протолкнуться. А тем, кто съезжает в хвосте, а это в основном новисы, место для маневров практически вообще не оставалось и газочнчик для мягкого поп-стопа занят)) _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Да покатушка была хороша. Спасибо!!!
Жаль что еще защиту не купил поэтому спасибо за перекись=) _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
http://foto.mail.ru/mail/staford1988/38/ =)
Дайте мну фотку Шипчега на пятиколёсках!!
Если она конечно не струсила их надеть
Не струсила и скоро будут фотки.
Сказочник писал(а):
М@стер_Бо писал(а):
Спасибо, но что так мелко. На группой фотке никого разглядеть невозможно..
Утром перевыложу групповую на свой хостинг - фотофайл отстой, вообще-то..
Ты просто не умеешь его готовить - там все достаточно прилично. Только фотки нуна выкладывать ВСЕ ПОЛНОГО РАЗМЕРА , что бы люди могли себе скачать и напечатать, а не только групповую. Закачай себе прогу с фотофайла которая позволяет закачивать фотки на сайт и все будет ок. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 24 Июл 2007 08:50 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Уважаемые новисы (я искренне надеюсь, что это были они), на покатушках не надо тормозить "змейкой"
Я на покатушке впервые был и запомнить 130 человек, разумеется, никак не мог... Но, мне кажется, что я пару раз видел как так тормозили не новисы (делаю сей вывод потому как товарищи были узнаваемые для многих, в т.ч. для организаторов). Наиболее экстремальный момент был когда ролочеловек начал змейкой тормозить на Косыгина в узком месте после остановки. Кто это был - вспоминайте, уважаемые деды и гуру, сами. У мну по лицам в голове каша
Кстати, а можно попросить помощи в проведении процедуры дознания? Хотелось бы по никам знать некоторых людей, которые так или иначе мне запомнились
1. Парень в черных штанах и черной майке, темные очки. Катает круто! Запомнилось тем, что на набережной угнался за спидскейтерами. Кто это?
2. Вот этот парень тоже очен хорошо катает, красиво, аккуратно. Кто это?
3, 4, 5, 6. Запомнились и эти ребята, помогите идетифицировать
Уважаемые новисы (я искренне надеюсь, что это были они), на покатушках не надо тормозить "змейкой"
Я на покатушке впервые был и запомнить 130 человек, разумеется, никак не мог... Но, мне кажется, что я пару раз видел как так тормозили не новисы (делаю сей вывод потому как товарищи были узнаваемые для многих, в т.ч. для организаторов). Наиболее экстремальный момент был когда ролочеловек начал змейкой тормозить на Косыгина в узком месте после остановки. Кто это был - вспоминайте, уважаемые деды и гуру, сами. У мну по лицам в голове каша
Кстати, а можно попросить помощи в проведении процедуры дознания? Хотелось бы по никам знать некоторых людей, которые так или иначе мне запомнились
1. Парень в черных штанах и черной майке, темные очки. Катает круто! Запомнилось тем, что на набережной угнался за спидскейтерами. Кто это?
2. Вот [url='http://keep4u.ru/full/070724/fb149b71c215ee2b3e/jpg']этот парень[/url] тоже очен хорошо катает, красиво, аккуратно. Кто это?
3, 4, 5, 6. Запомнились и [url='http://keep4u.ru/full/070724/f21d4b696251b5842e/jpg']эти[/url] ребята, помогите идетифицировать
3- ДругОн, 4 - Оберхальт остальные пусть сами определяються, а ваааще , если люди интересны тебе или хочешь им что-нить сказать , то подойди и познакомься! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.