Здраааавствуйте роллеры =)
Здравствуйте-здравствуйте роллеры!!
Ох я ж и соскучался по вам и Москве. Сижу под палящим солнцем, на градуснике +40 и как последний дурак рвусь в прохладную Москоу.
Вы представляете.. между пятницей и субботой будет ночь. И нет ну никакой возможности не поехать кататься. Медленно так. В свое удовольствие. Ну вы, наверное пробовали, знаете
Итак: старт в 22-30 от памятника Юре Гагарину, который навис над Ленинским проспектом. Найти Юру можно на станции метро Ленинский Проспект. Из выхода налево, через 50 метров будет он. Нависший
И поедем мы с вами, наверное, петлять по центру, да по югам. На горочки на южные посмотрим чуть-чуть.. Асфальт будет вкусный. Точный маршрут постараюсь выложить в четверг вечером(только-только до Москвы доберусь).
Второй старт у нас будет на Поклонке в 00-15.
И поедем мы на поклонку снова в объезд мотоциклетной братии. И снова через МГУшные задворки. Правда чуть-чуть по другому. Ну все увидите=)
Теперь про финиш =)... Ребятки, каюсь, я нарушу традицию. Финишируем мы в этот раз скорее всего не у воды. Точнее у воды.. но это будет речка. Костры мы жечь снова будем и все остальные прелести финиша нам тоже грозят. Объясню почему. Купаться все равно скорее всего не удастся.. говорят погода у вас не ахти какая, и в этот раз очччччень-очччень хочется пофинишировать поближе к центру. На старте объясню почему. Поэтому пока что за место финиша мы обозначим Волынский лес. Это прям-прям за Поклонкой=) Злопыхателям скажу сраза: со второго старта мы напрямую на финиш не поедем.
Ну и еще раз о том, что, я считаю, поможет нам ехать комфортнее:
Впереди себя я хочу видеть только перекрытие. Если у вас много сил и хочется бежать впереди, то я буду очень рад, вашей помощи. Если вам помогать не хочется, то бегайте из хвоста в голову и обратно.
Ну и конечно же о том, что надо от вас, чтоб проехать Ночнушку. Покатушка это не быстрая и даже не средняя, но тем не менее.
Конечно же надо желание и ролики(лисапед для фанатов). Ну и надо уметь на ролликах как то стоять... Голова у нас поедет 14-16, хвостик.. поедет =) Почувствовать, сможете ли вы ехать с нами всю ночь или нет, вы сможете от первого старта до второго.. если не понравится, то метро будет открыто для вас. Приезжайте-попробуйте.
Телефон для связи: 8 926 66 33 5 44 опытные роллеры, которые смогут помочь в перекрытии.. я вас очень жду, вы очень нужны. подойдите ко мне на старте. В этот раз у меня не сможет замыкать Пашка, поэтому ищу замыкающего. На одноколессных велосипедах просьба не беспокоить.
До встречи на Юре =)
З.ы. Шаманим погоду. Вася и биззон, бейте в шлемы
З.з.ы. Сорри, что так рано завожу тему. не факт, что у меня будет возможность в среду-вторник появиться в интернете. ну вроде все.
Вопросы предложения? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (23 Июл 2007 15:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 23 Июл 2007 15:55 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Впереди себя я хочу видеть только перекрытие. Если у вас много сил и хочется бежать впереди, то я буду очень рад, вашей помощи. Если вам помогать не хочется, то бегайте из хвоста в голову и обратно.
Крайне огорчает данный пункт Очень хотелось бы увидеть на его месте лосиного ведущего (знающего маршрут лося)
На счет купания ты зря. Вчера только отлично покупался. Но, думаю, ночнушка ничего не потеряет. Из всех ночнушек, на которых я был - купались только на открытии.
Добавлено: 23 Июл 2007 16:42 Заголовок сообщения:
Келос, формат этой покатушки не подразумевает быстрое перемещение. Поэтому могу тебе порекомендовать кататься медленно и тратить энергию на общение и позитив. Ну или же я буду очень рад видеть тебя в перекрытии =) Эффект ничем не будет отличаться от эффекта бегания за лосем-ведущим. Немного бежишь, потом очень долго стоишь =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 24 Июл 2007 09:49 Заголовок сообщения:
А я вот че-т не соскучилась по Мск совсем... По роликам соскучилась, по народу соскучилась... А вот по Мск нет...
Так что поеду на РОЛИКАХ к НАРОДУ _________________ Хочу в Киев ™
Эх, только сегодня вернулся из Карелии!!1 Благодать!!!
По Москве конечно не соскучился, но вот по нароллу - да... Кататься хочу!!! Если все с работой будет норм, то я - +1, может еще кого ссобой притащу, если уговорить удасться... _________________ ICQ: 308001040
Мобила: 8-916-465-21-29