Добавлено: 23 Июл 2007 14:53 Заголовок сообщения: Киношная 5 (29.07 Воскресенье, время стартов: 09:15 и 11:20)
Дата: Воскресенье (29 июля 2007г.)
Маршрут: после обкатки напишу подробно
Место и время: встречаемся в 9:00 на выходе из м. Краснопресненская
Время старта1: 9:15
Время кино-стопа: 09:20
Время старта2: 11:20 от м. Краснопресненская
Время финиша: ориентировочно в 14:00 около ЦПКиО
Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-15 км/ч
Ведущий и контакты: Ruffness (+79169330281)
Стоимость билетов: до 100 рублей, точную цену пока не знаю
О кино: "Веселые и загорелые" - начало сеанса в 9:20
Цитата:
Продолжительность: 97 мин.
комедия
Режиссёр: Патрис Леконт
Сценарий: Жозиан Баласко, Мишель Блан, Мари-Анн Шазель, Кристиан Клавье, Жерар Жуньо, Тьери Лермитт
Продюсер: Кристиан Фешнер
Исполнительный продюсер: Эрве Трюффо
Ассоциированный продюсер: Александра Фешнер
Оператор: Жан-Мари Дрежу
Художник: Иван Мосьон
Композитор: Этьен Перрюшон
Монтаж: Жоэль Аш
Костюмы: Сесиль Маньян
В ролях: Жозиан Баласко, Мишель Блан, Мари-Анн Шазель, Беппе Шьериси, Кристиан Клавье, Артур Жуньо, Жерар Жуньо, Дорис Кунстманн, Мартен Ламот, Доминик Лаванан, Тьери Лермитт, Брюно Мойно, Катерина Мурино, Орнелла Мути, Эрик Наггар, Франко Тревиси
Несведущий управляющий курортом и неверный муж Попая, грудастая Джиги, пластический хирург, потерявший свою врачебную практику Жерома, удачливый продавец париков и невротик Жан-Клод, старомодный, вечно в состоянии стресса оптик Бернар, его пьяница-жена Натали и, наконец, вечно недовольная, находящаяся в поисках мести Кристиан встречаются на летнем отдыхе на одном из роскошных итальянских курортов, где их ждут совершенно непредсказуемые и невероятные приключения...
Жду всех киноманов, как стареньких так и новых) Будет интересно и смешно))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Последний раз редактировалось: Ruffness (27 Июл 2007 20:43), всего редактировалось 11 раз(а)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 23 Июл 2007 14:56 Заголовок сообщения:
1408 - так себе, только после обкурки можно посмотреть
Братство камня - ой.. нет... надоели уже эти браства
Веселые и загорелые - прикольное кинцо))
Жизнь врасплох - бред
Жизнь других - тоже бред
Немного беременна - гм.. нуу... я так понимаю, что кому-то захотелось рассказать, как они завели детей, сюжет так странный и конец странный
Хостел - 2 низачто... мне и первый-то не понравился _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
1408- сорри,уже смотрел)))классный фильмец,но на блокбастер не тянет.
Веселые и загорелые,Немного беременна - просто комедии поэтому будет народ тогда и стоит ехать)))
....
насчет остального - воздежусь,все уже сказано до меня=) _________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
Ролики,скорость и дорога - все что нам нужно!=)
Хочу на весёлых и загорелых)Тока я новенькая в тусе покатушек (в смысле ни разу на них не былапрИмите? _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)
Мыха жёсткий ценЗОР Тебя в Каннах надо судьёй, половина оскаров каннут в лету))))))))))
Какое отношение Оскары имеют к Каннам? Там Львов раздают. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™