Больше да, чем нет. Но все еще может измениться. Kateika могу принести защиту на руки. Увидишь девушку с коляской (это я провожаю бойца), подходи - выдам, потом передашь обратно с мужем (его и провожаю).
Спасибо большое. Буду рада! Приноси!! _________________ icq: 269815279
Добавлено: 24 Июл 2007 09:32 Заголовок сообщения:
ОК. принесу ручки, но только если не будет дождя. Его вроде не обещали, но тучи ходят хмуро.... _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!
а можно вопрос: во сколько приблизительно мы приедем к рязанке?
и второе, я полуновис, защиты нет обсолютно, никогда не носила. на свой страх и риск хочу поехать. примете?
Принесу защиту на кисти (безвозмездно т.е. даром)узнать меня оч. просто - сорок с хвостом, седая борода, очки. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
а можно вопрос: во сколько приблизительно мы приедем к рязанке?
и второе, я полуновис, защиты нет обсолютно, никогда не носила. на свой страх и риск хочу поехать. примете?
Принесу защиту на кисти (безвозмездно т.е. даром)узнать меня оч. просто - сорок с хвостом, седая борода, очки.
Спасибочки большое. Только ты учти что у меня ручка маленькая, женская. Вообщем приеду сёдня разберёмся, познакомимся. покатаемся!! Супер.! когда же вечер! _________________ icq: 269815279
Добавлено: 24 Июл 2007 11:55 Заголовок сообщения:
dashadash писал(а):
Дeadman, спасибо.
Наверное,отколюсь тогда на волгоградке, иначе не успею в адекватное время на холмогорскую..
а почему вднх? не знаю..наверное, потому что на метро я до него езжу))
еще вопрос..сижу смотрю карту..а развязка на Рижской+мост на роликах нормально проезжаются?
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Июл 2007 12:20 Заголовок сообщения:
dashadash писал(а):
Мне после покатушки надо будет на Холмогорскую улицу (м.ВДНХ)-как туда лучше ехать? и сколько это может по времени занять,ну, со скоростью той же покатушки только без питстопов?
1 час 10 минут при средней скорости 23,7 км/ч расстояние 25 км
* РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ (18.762 км)
R РЯЗАНСКИЙ ПРОСПЕКТ 4172 м
R ФРЕЗЕР ШОССЕ 529 м
L 5-Я КАБЕЛЬНАЯ УЛ. 887 м
R АВИАМОТОРНАЯ УЛ. 2447 м
F ЮРЬЕВСКИЙ ПЕР. 760 м
F БОРОВАЯ УЛ. 991 м
R ГОСПИТАЛЬНЫЙ ВАЛ УЛ. 213 м
L СЕМЕНОВСКИЙ ВАЛ УЛ. 595 м
R БОЛЬШАЯ СЕМЕНОВСКАЯ УЛ. 83 м
L ИЗМАЙЛОВСКИЙ ВАЛ УЛ. 553 м
F ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ ВАЛ УЛ. 1255 м
F КРАСНОБОГАТЫРСКАЯ УЛ. 379 м
R ХРОМОВА УЛ. 453 м
L ЗЕЛЬЕВ ПЕР. 604 м
R ПРОСТОРНАЯ УЛ. 463 м
F ОТКРЫТОЕ ШОССЕ 2205 м
L ЛОСИНООСТРОВСКАЯ УЛ. 1976 м
R БУМАЖНАЯ ПРОСЕКА 196 м
* БУМАЖНАЯ ПРОСЕКА (8.698 км)
L БУМАЖНАЯ ПРОСЕКА 5204 м
R ПРОХОДЧИКОВ УЛ. 1005 м
L РОТЕРТА УЛ. 192 м
R ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ
* УЛ. ХОЛМОГОРСКАЯ
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Июл 2007 13:04 Заголовок сообщения:
Если в начале Волгоградки прерваться и двинуть на север то сокращение значительное. А 20-23 это средняя без питстопов, иначе на метро скорее будет в любом случае.
Добавлено: 24 Июл 2007 13:16 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
Цитата:
1 час 10 минут при средней скорости 23,7 км/ч расстояние 25 км
Да вы льстите, причем нипадеццки
ага...думаю, что у меня макс около 18-20 было по набережным..
Ребят, спасибо за помощь
После разговора с Дeadman решила, чтобы доехать до Холмогорской в адекватное время..отколюсь где-нить на котельнической набережной.
Последний раз редактировалось: dashadash (24 Июл 2007 13:18), всего редактировалось 1 раз