сегодня буду полюбому, вот только просьба у меня товарисчи роллеры:
завтра (СРЕДА) организовываю медленную покатушку , первую свою,в принципе надеюсь для среднего новиса подойдет, а просьба в том что кто может подсказать как лучше проехать от М.Авиамоторная -----> м.МАРЬИНО))) очень буду благодарен за помощь))
и еще немного : будет учебка)) часа на полтора)) жду помощи опятных роллеров
короче я тему создам , там все подробно будет))
сорри что не в тему немного)) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Добавлено: 24 Июл 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Цитата:
лучше проехать от М.Авиамоторная -----> м.МАРЬИНО)))
оптимально, имхо - м. Авиамоторная - м. Римская - м. Пролетарская - Волгоградский пр. - Волжский бульвар - ул. Краснодонская - ул. Перерва - Люблинка (чуть-чуть)
Можно напрямую с текстилей повернуть на люблинку, но выигрыш небольшой, а по бульвару всяко приятнее ехать. Ну а путь по волгоградке сегодня посмотришь. _________________ Есличо, званить на телефончег
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 24 Июл 2007 13:59 Заголовок сообщения:
если ниче не измениться буду)))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
очень рад что народ уже собирается))) рации берите, ибо своих пока не имею, все скоро выдвигаюсь маршрут тестить _________________ псих на себах
СПАРТА™
очень рад что народ уже собирается))) рации берите, ибо своих пока не имею, все скоро выдвигаюсь маршрут тестить _________________ псих на себах
СПАРТА™
Поеду, ибо последние места маршрута - родные края... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
а можно вопрос: во сколько приблизительно мы приедем к рязанке?
и второе, я полуновис, защиты нет обсолютно, никогда не носила. на свой страх и риск хочу поехать. примете?
Принесу защиту на кисти (безвозмездно т.е. даром)узнать меня оч. просто - сорок с хвостом, седая борода, очки.
Спасибочки большое. Только ты учти что у меня ручка маленькая, женская. Вообщем приеду сёдня разберёмся, познакомимся. покатаемся!! Супер.! когда же вечер!
Есть полный комплект защиты как раз для девушки прихвачу авось пригодиться.
А чем защита для девочки отличается от защиты для мальчика?
Помимо размера, она должна подчеркивать стройность фигуры и подходить под цвет маечки _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.