Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 24 Июл 2007 12:27 Заголовок сообщения: А поехали в Питер 10 числа?? на выхи?
Люди, я вот сейчас набрела на видео покатушек Питерских... Есть предложение.. А поехали-ка в следующие выходные в Питер?? Я там вообще никогда не была, хоть побывать-то надо, плюс ролики весь день.... ПИТЕР.. оч хочется в Питер, а на роликах особенно, подружимся с Питерскими роллерами... Поехали??? Если будет нарол, хоть кто-нить, ибо я одна не поеду, то я начну узнавать все и пробивать....)) устроим там ночнушку) гык _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (24 Июл 2007 14:48), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Июл 2007 14:09 Заголовок сообщения:
За билетами уже ехать нада! Но я готова поехать...
Или лучше через пару недель! Неделю на сбор народу и закупицца билетами _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 24 Июл 2007 14:13 Заголовок сообщения:
Я в данный момент в Питере, сейчас налаживаю контакты с озерковской роликовой братвой. В ближайших планах - ПИН, который на этой неделе будет (27 числа) _________________ 11д+2н+3спб+1ПРП
Добавлено: 24 Июл 2007 15:40 Заголовок сообщения:
вот тут тоже собирались http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23107 , но тема заглохла, а потом Матроскин и вовсе все отменил, но уверена, желающие еще остались _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
А я как раз на след выхи собиралась в Питер по делам. Можно скатать. Правда не знаю как там асфальт. Но будет супер. Питер и так маленький город и пешком то его можно обойти, а на ролликах тем более. Только вот вы определитесь на какие выхи точно. На 10.08 в ночь брать билеты или же 17.08-19.08 ? _________________ icq: 269815279
С асфальтом в Питере не особо.. токо проежки, и те не всегда гуд, да и водители там неадекватные, плюс ОЧЕНЬ много люков Но в принципе вполне можно хорошо покатать. Ночную устраивать там не надо, она там есть - по пятницам. Ранее была одна, теперь они поделились и их 2. ПИН и ПРП стартуют от дворцовой по традиции. Одна поспокойнее, вторая пошустрее и часто вывозятся за город, где асфальт - красота) Днем там есть воскресная дневная, тоже часто выезжают за город.
А вообще все о питерских покатухах :
ТУТ _________________ что бы такого сделать плохого...
Добавлено: 25 Июл 2007 18:56 Заголовок сообщения:
Пятничных ночных не две, их три.
А асфальт при желании можно найти достаточно клевый. Вчера во время покатушки терка встречалась лишь изредка. Больше головной боли доставляет плитка, которой городские власти решили замостить чуть ли не все тротуары близ больших проспектов (что-то типа того, что у нас на Кутузовском) _________________ 11д+2н+3спб+1ПРП
На следующих выходных (если всё сложится) сваливаю в сторону моря, так что по-любому не смогу не на тех, не на следующих выхах... Была бы возможность - скатал бы _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 05 Авг 2007 02:05 Заголовок сообщения:
Побывал на ПРП 27.07. Беспредел =)
В явном виде не наблюдал ни маршалов, ни замыкающего... Как минимум 2 из 3х полос на проспектах и улицах были нашими. Достаточно мало питстопов, скорость большинства нарола ближе к средней, дистанция порядка 50км (из них пришлость треть акварайдить). Асфальт чаще радовал, чем вызывал нарекания.
Меня порадовало. Хочу еще )
http://cs23.vkontakte.ru/u51589/1645301/x_b0d84165ee.jpg _________________ 11д+2н+3спб+1ПРП
Добавлено: 05 Авг 2007 02:20 Заголовок сообщения: Re: А поехали в Питер 10 числа?? на выхи?
Дьявольская мышка писал(а):
Люди, я вот сейчас набрела на видео покатушек Питерских... Есть предложение.. А поехали-ка в следующие выходные в Питер?? Я там вообще никогда не была, хоть побывать-то надо, плюс ролики весь день.... ПИТЕР.. оч хочется в Питер, а на роликах особенно, подружимся с Питерскими роллерами... Поехали??? Если будет нарол, хоть кто-нить, ибо я одна не поеду, то я начну узнавать все и пробивать....)) устроим там ночнушку) гык
Надюш а ты что про кастюмированную ночнушку 10 числа забыла уже???????? я бы с удовольствием поехал бы туда к друзьям, но 10 я полюбому поеду на костюмированную ночнушку!!! я не хочу ее пропустить!!! _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "