video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А поехали в Питер 10 числа?? на выхи?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 12:27    Заголовок сообщения: А поехали в Питер 10 числа?? на выхи? Ответить с цитатой

Люди, я вот сейчас набрела на видео покатушек Питерских... Есть предложение.. А поехали-ка в следующие выходные в Питер?? Я там вообще никогда не была, хоть побывать-то надо, плюс ролики весь день.... ПИТЕР.. оч хочется в Питер, а на роликах особенно, подружимся с Питерскими роллерами... Поехали??? Если будет нарол, хоть кто-нить, ибо я одна не поеду, то я начну узнавать все и пробивать....)) устроим там ночнушкуWink) гык
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]

Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (24 Июл 2007 14:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Душелов,
JBitch
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За билетами уже ехать нада! Но я готова поехать...
Или лучше через пару недель! Неделю на сбор народу и закупицца билетами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
QDe5n1K

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в данный момент в Питере, сейчас налаживаю контакты с озерковской роликовой братвой. В ближайших планах - ПИН, который на этой неделе будет (27 числа)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
За билетами уже ехать нада! Но я готова поехать...
Или лучше через пару недель! Неделю на сбор народу и закупицца билетами

ммм... тогда лучше через 2, ты прав, самы сок будет)))

QDe5n1K забери меня отсюда, меня тут обижают!!

блАндинка с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задумалась...
Вторая половинка из Москвы сваливает в эту субботу...
Может на следующей неделе?
Rolling Eyes

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тока заWink) зряплату дадуть)) даже 2))

блАндинка с
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билеты надо брать на пятницу, 10 августа!
блАндинка с
black_snake

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут тоже собирались http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23107 , но тема заглохла, а потом Матроскин и вовсе все отменил, но уверена, желающие еще остались

www.black_snake.photofile.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kateika

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как раз на след выхи собиралась в Питер по делам. Можно скатать. Правда не знаю как там асфальт. Но будет супер. Питер и так маленький город и пешком то его можно обойти, а на ролликах тем более. Smile Только вот вы определитесь на какие выхи точно. На 10.08 в ночь брать билеты или же 17.08-19.08 ?

http://fotki.yandex.ru/users/kateika2/ Вроде как Я Smile
_crash_

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С асфальтом в Питере не особо.. токо проежки, и те не всегда гуд, да и водители там неадекватные, плюс ОЧЕНЬ много люков SmileНо в принципе вполне можно хорошо покатать. Ночную устраивать там не надо, она там есть - по пятницам. Ранее была одна, теперь они поделились и их 2. ПИН и ПРП стартуют от дворцовой по традиции. Одна поспокойнее, вторая пошустрее и часто вывозятся за город, где асфальт - красота) Днем там есть воскресная дневная, тоже часто выезжают за город.
А вообще все о питерских покатухах :
ТУТ
QDe5n1K

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятничных ночных не две, их три.
А асфальт при желании можно найти достаточно клевый. Вчера во время покатушки терка встречалась лишь изредка. Больше головной боли доставляет плитка, которой городские власти решили замостить чуть ли не все тротуары близ больших проспектов (что-то типа того, что у нас на Кутузовском)
JBitch

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На следующих выходных (если всё сложится) сваливаю в сторону моря, так что по-любому не смогу не на тех, не на следующих выхах... Была бы возможность - скатал бы Smile
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, сгонял бы, если бы не много НО:

1. Все деньги съела поездка к морю
2. Времени нет вапще
3. Девушка работает по выходным, одного не отпустят Wink

ЗЫ ОЙ, тут еще увидел, что поездка 10ого, а 11ого поезд уже ... хотя мона Smile
QDe5n1K

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2007 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побывал на ПРП 27.07. Беспредел =)
В явном виде не наблюдал ни маршалов, ни замыкающего... Как минимум 2 из 3х полос на проспектах и улицах были нашими. Достаточно мало питстопов, скорость большинства нарола ближе к средней, дистанция порядка 50км (из них пришлость треть акварайдить). Асфальт чаще радовал, чем вызывал нарекания.
Меня порадовало. Хочу еще )
http://cs23.vkontakte.ru/u51589/1645301/x_b0d84165ee.jpg
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2007 02:20    Заголовок сообщения: Re: А поехали в Питер 10 числа?? на выхи? Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
Люди, я вот сейчас набрела на видео покатушек Питерских... Есть предложение.. А поехали-ка в следующие выходные в Питер?? Я там вообще никогда не была, хоть побывать-то надо, плюс ролики весь день.... ПИТЕР.. оч хочется в Питер, а на роликах особенно, подружимся с Питерскими роллерами... Поехали??? Если будет нарол, хоть кто-нить, ибо я одна не поеду, то я начну узнавать все и пробивать....)) устроим там ночнушкуWink) гык

Надюш а ты что про кастюмированную ночнушку 10 числа забыла уже???????? я бы с удовольствием поехал бы туда к друзьям, но 10 я полюбому поеду на костюмированную ночнушку!!! я не хочу ее пропустить!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: