Вчера Протестил маршрут... Прротупил больше 30 км...
Покатался зачётно.
Сегодня взглянул на оригинал и понил сто в мредложенном маршруте совершенно невнятный финиш... Метро-то где??? (Я был в полной уверенности, что оно там есть....
Я же в итоге маршрут закольцевал.... Полечился маршрутик на 25 км.
Т.к. он кольцевой, то всё равно откуда ехать. Предлагаю от входа в кузьминский парк (метро Кузьминки под боком)
Собственно предлагаю поехать так.
Будут откровенно убитые места, но мало...
Кстати, так и не понял, где перебираться через железку в районе станции люблино... Сам проехал через автомобильный туннель, но для покатушки там слишком экстремально. Хотя... Если перекрыть... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 23 Июл 2007 10:44 Заголовок сообщения:
я пока катаю па району
так что к чему-нибудь такому я бы присоединилась. _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
я пока катаю па району
так что к чему-нибудь такому я бы присоединилась.
А ты где живёшь?? Я хочу разведать путь до Коломенского...
Ну или просто можно покататься...
Стучи в Аську.. Пароль: roller.. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
Ну так что, опытные роллеры... Маррут можно считать готовым! Обкатанн полностью!...
Давайте уже кто-нибудь поведёт. Сделал бы это сам, но я не достаточно хорошо для этого катаюсь.
Если кто хочет, можно проехать, я его покажу. (Может ещё чего придумаем) Если скорость черепахи Тротиллы вас не смущает.. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
Добавлено: 24 Июл 2007 11:55 Заголовок сообщения:
OLLEGator писал(а):
Ну так что, опытные роллеры... Маррут можно считать готовым! Обкатанн полностью!...
Давайте уже кто-нибудь поведёт. Сделал бы это сам, но я не достаточно хорошо для этого катаюсь.
Если кто хочет, можно проехать, я его покажу. (Может ещё чего придумаем) Если скорость черепахи Тротиллы вас не смущает..
черепаха ТРОТИЛла - это зачОт! . Веди ты! Хочу взрывную покатушку!
Да да да! Маршрут тока получится одноразовым.
"А город подумал: ученья идут".
Добавлено: 24 Июл 2007 12:44 Заголовок сообщения:
Сейчас в Марьино есть два мега дорожки...
асфальт на Перервинском бульваре - новье на тротуаре и на дороге, машин мало...
и на дублере Перервы - там вообще красотища, асфальт хороший, машин почти нет... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Я уезжаю отдыхать, так что обращаюсь к тем, кто решит провести такую покатушку....
Пожалуйста, не проводите её раньше 15 августа!.. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
Паднимаю темку. Чё, никто не хочет в своём районе покатать
Собственно я просил повременить... Но желающих вести так и не нашлось....
Вы у меня дождётесь!!... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
ICQ-212909498
Добавлено: 13 Авг 2007 11:43 Заголовок сообщения:
завтра 14,08 катаю от маяка
потом наверное в марьино, но это уже не тот маршрут )) _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
не знаю где, но кататься буду, что-то с ГОРНом ничего не понятно, значит либо ЮВАО, либо от поклонки по набережным до кузминок, люблино, братиславки и марьино _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "