Маршрут (54 км).
Формат: минимум питстопов, без перекрытия, без замыкающего.
--------------------------
Место старта: м. Пролетарская (первый вагон из центра, направо); время старта: 20:00
Место финиша: м. ВДНХ; ориентировочное время финиша: 23:15
Координаты для связи: 8-926-846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=112
Последний раз редактировалось: Поль (24 Июл 2007 10:03), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 23 Июл 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Погоды вроде бы обещают быть хорошие, если на работе не зароюсь по уши, то буду. Очень хочется покататься, побегать в меру сил. Надеюсь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Добавлено: 24 Июл 2007 14:52 Заголовок сообщения:
К сожалению, не успеваю к 20:00 на Пролетарскую, буду ловить вас на углу Стромынки и Короленко в 20:20. Это почти сразу как вы с набережных Яузы съедите - по маршруту Поля это 9-й километр.
Увидимся!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 24 Июл 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Примерно за 12 км до финиша поехал альтернативным маршрутом до дома
Очень интересный маршрут получился - вроде почти везде уже катали, но вот связки или направления получились необычными
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 24 Июл 2007 23:22 Заголовок сообщения:
Также как и Штурман, только чуть позже, от Тимирязевской, поехал в сторону дома, но кратчайшим путем. Короче, сегодня я сачканул, до финиша не докатил.
Покатушка получилась забавная, в смысле темпа она быстрая, но вот переходы через железные дороги - два по тоннелям, два по мостам и один по верху, это больше на бродилку смахивает.
Из приключений - столкновение с автобусом. Виноват тот, кто въехал в него сзади. У автобуса разбит один фонарь заднего хода, наверное и жестянка помята, не разглядел,потому что с места происшествия быстренько смотался.
Всем спасибо за компанию, ВЕДУЩЕМУ СПАСИБО за то, что собрал и выгулял нас по хорошей погоде. Впереди нас ожидают дожди, соревнования, когда еще снова соберемся, недели через две, наверное.