На сколько по времени расчитан маршрут? _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Июл 2007 14:06 Заголовок сообщения:
DRiSH писал(а):
На сколько по времени расчитан маршрут?
В идеале на 2,5 часа.
Как будет в реальности сказать сложно, на это влияет много факторов, в том числе и состав участников.
В любом случае финишировать стремимся не позднее 23.00.
Если окончательно не заболею, то приеду
Прогноз погоды пока тоже не радует _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Июл 2007 15:06 Заголовок сообщения:
white phoenix писал(а):
.. только вот темп медленный ...
Темп медленный только в среднем. Так как будут остановки для "посмотреть и пообщаться" возле разных объектов (а всяких "вкусностей и интересностей" на этом маршруте будет предостаточно), то между ними будем ехать бодренько. Это раз.
А два. Бродилка это не бегалка. Кто хочет резво побегать, очень рекомендую: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23394
Насчет погоды, как обычно. Нужно очень верить, что она будет хорошей. НАДЕЯЦЦО И ВЕРИТЬ!!!
Если не будет дождя, то приеду. ОООчень понравилось в прошлую среду, особенно финиш в скверике)))Возможно со мной будет еще веллер. Надеюсь обойдемся без акварайда. _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
+1.. только вот темп медленный, поэтому с удовольствием потащу кого-нибудь прицепом кто устанет).
Настоятельно не рекомендую таскать кого-то на себе на бродилках Банально опасно _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
вапще... маршрут какой-то непродуманный... совершенно... я б поехал... но, куда...
ведущий какой-то спицкейтер...
аффтар темы ваще непонятно кто
шозанах ваще? дурь какая-то... имхо...