video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dru' жная МОТОРНАЯ 25 07 отмена, дождь((
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 13:49    Заголовок сообщения: Dru' жная МОТОРНАЯ 25 07 отмена, дождь(( Ответить с цитатой

Всем прЕВеД!!!

Хочу вам предложить новую покатушку- "Dru'жная" -МОТОРНАЯ .
немного о ней:

- покатушка новичковая ( рассчитана на среднего новиса)
- будет учебка(для обучения базе катания, торможения, и маневрирования,можно немного слалома)
как добраться

- маршрут пока не знаю еще, завтра будет))

- по возможности берите рации, ибо своих у меня пока нет(

начало учебки 18-00 около входа в МТУСИ
старт в 20-00
-----------------------------------------------
Новички и веллеры - wellcome!
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете самых минимальных навыков для комфортной езды по городу. На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.

Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) Ехать вдоль колонны, а не по центру , ибо это полный ахтунг, когда веллеры едут перед тобой, ни**на не видно еще и резко поворачивают,а когда подрезают прям по колесу.........я лично готов убить и скрыть следы произошедшего))
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак , или хотябы ВО ВСЕ ГОРЛО ОРАТЬ типа " не могу управиться с этим ******* аппаратом))
3) Резко не тормозить , а то неожиданности такие не очень приятны((

Я не Госнаркоконтроль, так что никому ничего не запрещаю, НО , еще раз НО алкоголь НЕжелателен! точнее я не хочу его видеть
если вы конечно не уверены в себе на все 100, а покатушка это новичковая , так что дальше думаем сами ( и помните роллеры!! СТЕКЛО ЗЛО!!!
Не забывайте, пожалуйста, одевать защиту! Она реально помогает! мас сейчас весь покоцанный)))
буду в полной защите блин!!! так что ЗАЩИТА РУЛИТ , это правда КУЛ приехать домой целым и невредимым ,с массой эмоций, надеюсь положительных

Надеюсь на помощь опытных роллеров!

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять

Последний раз редактировалось: DrugON (30 Июл 2007 02:28), всего редактировалось 10 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
denisoid,
DrugON,
Elequeri,
hottie_aka_aleko,
oberhalt
Aspid37,
Golden_Tulip,
JBitch,
shipchik,
Душелов
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чмоки солнце, я же первая в списке не так ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oberhalt писал(а):

конечно :*

icкю-> 331950четыре08
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrugON писал(а):
oberhalt писал(а):

конечно :*

супер, только бы успеть!
iBear

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на вечер среды планы, но если они вдруг обломаются, то я 100% приеду Laughing Место сбора от меня совсем не далеко! Ых!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iBear писал(а):
У меня на вечер среды планы, но если они вдруг обломаются, то я 100% приеду Laughing Место сбора от меня совсем не далеко! Ых!

планы можно и поменять!
denisoid

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я, канешна, впомню как это делается, то я с вами=)
и +1 (возможно)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iBear

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oberhalt писал(а):
планы можно и поменять!
Ты же знаешь какие девушки обидчивые ))) Но мне хочется, правда ооочень хочется побывать именно на этой покатушке!

Кстати, она разовая (нееет, неет, нееет!) или будет носить регулярный характер (дааа, дааа, дааа!)?.. Question
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если будут положительние отзывы, да пофигу на отзывы, я хоть один могу прокатиться, и буду делать это регулярно))))

icкю-> 331950четыре08
iBear

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вернулся с 2-х часового отката )))

Проехал через Авиамоторку, мимо места завтрашней встречи ( веллеры и доскеры там жгут, роллера видел только одного и в отключке Smile ). Дорожка приятная.

Но лишь до определенного момента... Smile Если ехать в сторону Яузы по правому борту, то:
- солнце вечером фигачит в глаза, потому что садится оно прямо перед глазами;
- приличное количество "слепых" арок;
- приличное количество пробордюренных заездов, приходится играть в попрыгунчика;
- вояки как всегда переколбасили тротуар в одном месте, сузили его до расстояния в 1 роллера и навалили там труб перепрыгиваемой высоты.

Имею смелость предположить, что двигать в сторону Яузы не планируется? Или планируется делать это не по правому краю дороги? Smile

Это никоим образом не критика. Просто делюсь "горячим" опытом, возможно он будет полезен. Хотя ведущий наверняка все и без меня знает Smile

DrugON писал(а):
если будут положительние отзывы, да пофигу на отзывы, я хоть один могу прокатиться, и буду делать это регулярно))))
Я буду подкатывать ))) Время и место 5+
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт далеко от работы, финиш от дома...
-1
jah

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йоу
старт зач0т
финиш супер
но я хз
есть 2 проблемы:
1)обещаемый дождь
2)какой-нить форсмажор

ДругАн Wink постараюсь приехать Smile
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акварайд не поведу , но на старте буду 100%, так что приезжайте , на месте решим))

icкю-> 331950четыре08
Igor

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iBear писал(а):
Только что вернулся с 2-х часового отката )))

Проехал через Авиамоторку, мимо места завтрашней встречи ( веллеры и доскеры там жгут, роллера видел только одного и в отключке Smile ). Дорожка приятная.

Но лишь до определенного момента... Smile Если ехать в сторону Яузы по правому борту, то:
- солнце вечером фигачит в глаза, потому что садится оно прямо перед глазами;
- приличное количество "слепых" арок;
- приличное количество пробордюренных заездов, приходится играть в попрыгунчика;
- вояки как всегда переколбасили тротуар в одном месте, сузили его до расстояния в 1 роллера и навалили там труб перепрыгиваемой высоты.

Имею смелость предположить, что двигать в сторону Яузы не планируется? Или планируется делать это не по правому краю дороги? Smile

Это никоим образом не критика. Просто делюсь "горячим" опытом, возможно он будет полезен. Хотя ведущий наверняка все и без меня знает Smile

DrugON писал(а):
Я буду подкатывать ))) Время и место 5+

На лапина я ни веллеров ни доскеров не видел, они на "сачке" пасуться, я как-то чуть не столкнулся, солнце светит, факт, арок много, но большинство водил адекватны, при выезде притормаживают, хотя и одного "гонщика" хватит,бордюров много, но большинство высотой до 5 см., тротуар перекопан в 3-х, или 4-х местах, в одну харю по проежке преодолевается легко, а вот полный пипец для новисов - это спуск к Лефортовскому мосту, перекресток не имеет зеленого для пешеходов. Все эти препятствия появились давно,DrugON там живет и о них знает, однозначно, так что, либо все это останется за бортом покатушки, либо у него есть варианты преодоления этих препятствий зелеными новисами.
P.S. Я по Красноказарменной езжу 3 года каждый день, все преодолимо, надо только смотреть по сторонам и вовремя сбрасывать скорость.
P.P.S. И вообще не факт, что покатушка поедет в сторону Яузы.
УХОЖУ™
Mage

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору всяческих успехов в его начинании Smile.
По теме -1, так как на сегодня другие планы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: