Давно уже обещал, но чего-то все со временем было туго... Покатушка будет! Сейчас пока краткая информация:
Старт: ВВЦ, главный вход под центральной аркой, в 20.00 (как обычно)
Финиш: традиционно на ВВЦ, в 23.00
Маршрут: будет позже Постараюсь включить побольше интересных участков, а также скоростных участков.
Темп: средний, ближе к медленному, т.е. голова >15, хвост не менее 10. Быструю пока не смогу провести из-за проблем с коленом. Хвост ожидается на остановках, ему дается отдых. Хвост будет отсекаться только в случаях, когда у него нет навыков комфортной езды по городу.
Необходимые навыки: уверенно ехать по прямой 10-15 км/ч, уверенно тормозить хотя бы одним способом, не бояться бордюров, горок, пешеходов и выезда на проезжую часть.
Пока все. Ночью дополню.
Для связи - 8-910-452-5466
Что-то прям аншлаг в среду... Но обязательства велят идти на Шарики и точка _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 25 Июл 2007 03:56 Заголовок сообщения:
на Савёле уже льёт... по полной программе - с громом и молниями..... и под всем этим ездят поливалки...
Но если к вечеру просохнет я поеду _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Июл 2007 03:58 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
на Савёле уже льёт... по полной программе - с громом и молниями..... и под всем этим ездят поливалки...
Но если к вечеру просохнет я поеду
Спать иди )) И все пройдет! У мну уже прошло все давно! Рано еще на эту тему заговаривать! Еще более 12 часов! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Плля.... после финиша с Диназаврской заработал себе в Кусково перелом со смещением на лучезапястной кости... ЯгуарДринкер заффтра (т.е. сегодня))) обещался помогать
Насчет погоды - в любом случае буду в 20.00 под аркой центрального входа, а там посмотрим по обстоятельствам. В случае ливня ждем, пока закончится, в случае дождя и просто мокрой дороги - едем в любом случае
Плля.... после финиша с Диназаврской заработал себе в Кусково перелом со смещением на лучезапястной кости...
йоптваю! вот тебя угораздило... ты, это, может в гипс лучше, и нахрен эти покатухи? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Насчет погоды - в любом случае буду в 20.00 под аркой центрального входа, а там посмотрим по обстоятельствам. В случае ливня ждем, пока закончится, в случае дождя и просто мокрой дороги - едем в любом случае
Не, народ. Так как сейчас поливает.. куда-то ехать.. Ролики взяла, конечно, но надежда на чудо, что подсохнет - тает с каждой минутой
Добавлено: 25 Июл 2007 10:47 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Плля.... после финиша с Диназаврской заработал себе в Кусково перелом со смещением на лучезапястной кости... ЯгуарДринкер заффтра (т.е. сегодня))) обещался помогать
Ну, зашибись : (
Graf писал(а):
Какие покатушку!!! Быстро в гипс и постельный режим )) _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Какие покатушки!!! Быстро в гипс и постельный режим ))
Добавлено: 25 Июл 2007 11:48 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Плля.... после финиша с Диназаврской заработал себе в Кусково перелом со смещением на лучезапястной кости...
эээ.... Вот непруха....
Графыч.. с такой рукой в акву... ты профи конечно , но чес слово , поберёгся-бы хоть первые дни _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 25 Июл 2007 12:12 Заголовок сообщения:
блин, так рвалась к те на северную...а терь хрен знает смогу иль нет _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™