Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Июл 2007 13:07 Заголовок сообщения:
ааааааааааа, я отдыхаю.........аааааааааа..............клаааааааасссссссссс......
JBitch ахахахахах )))))))) кентавтофф нету у нас _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Роллеры - замечательные люди, общительные, готовые на подвиги (судя по этой теме)...
Так, по-моему, это более чем достаточно, чтобы смело искать себе... хм, постоянного спутника, среди роллеров. Разве не так? Кстати, одно (катаюсь) другому (нахожусь в отношениях) совсем не мешает!
Зачем искать??)
Пробывать одного за другим роллера? Чтобы потом лечиться всем вместе?)) Шучу!
Я не отклоняю мысли, что можно катаясь находиться в отношениях(эталоном является Флинт с Машечкой), но пока мой мозг отдыхает, и я просто езжу.
А вот это другой разговор. Так держать!
Но только вот не в той теме мы тогда обсуждаем ибо см. заголовок _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 76 Откуда: Москва м. Севастопольская, м. Каширская
Добавлено: 03 Авг 2007 13:53 Заголовок сообщения: Мысли
Прикольно конечно. Никогда не знаешь чем может обернуться покатушка и как бы не планировал ведущий покатушки, все события всегда происходят произвольно и очень интересно. Все ребята и девчонки очень интересные, дружные и если между ними начинаются отношения это же прекрасно. Представьте, как будет приятно вспомнить в будущем их знакомство на покатушке. Думаю что каждый, кто приходит в этот круг общения на первом месте хочет найти новых друзей не только по интересам, но и по жизне, а какие дальше последствия это уже дело каждого. Уверен, как бы не случилось, все равно все к лучшему, иначе в этом море радости и позитива быть не может.
Всем спасибо! _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
Жалко я не в Москве живу уж очень мне охото покататься ночью по Москве!
Хм... вообще тема про секс... или ты именно это имел в виду под словами Покататься по Москве _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часто ассоциации с групповым, гкм, сексом происходят. Тут и неподельные эмоции, и потные все, и в кучке, кто кого придержит, кто за кем пристроится... Так то.. Ищем альтернативы безопасного секса!
Бугога ))) долго не хотел читать этот флуд, но асилил наконец-то )))))) Но раскрою только тему секса на роликах (в прямом смысле)
2 Стю: это ш фигня полная - чисто технически возникает только одна проблема - ноги начинают разъезжаться Лечится тремя путями:
1. Роллеры держатся руками/ногами за неподвижные части ландшафта (ну ваще неудобно)
2. Роллеры используют вставшие подшипники (долго готовиться и трудно в случае чего сматываццо от ментов или вуаеристов)))
3. (самое жЫзненное) - роллеры заходят в парк и стоят роликами на мягкой земле. Ну тут тогда вообще - только в путь - никаких проблем (проверено))))))))))))))
И в этом наше преимущество перед веллерами - они так точно не смогут)))))
ЗЫ. Короче, товарищи роллеры - получайте от катания удовольствие, а каким оно будет - решать каждому
Ну мож и как с обычными.. зато ты твердо знаешь что раздев ее у нее тело впорядке и все мышцы наместе..а это плюс в пользу роллерш ))) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532