2 Дьявольская мышка Ты что в Украину уехала? Яндекс/маркет - все есть. Вот пример http://www.garnitura.ru/products/wireless/headsets/68_426.html сам звонил говорят заказывайте. Да кстати на фотке я. ДинА мегреспект за покатуху, всем кого увидел привет. Покатаем.
Добавлено: 25 Июл 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Дина, Птица, Перекрытие!!! Спасибо!!!
Было очень позитивно! Маршрут понравился!
Всем приветы и чмоки! Хочу ещё!
на фотках себя не нашла... _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Всем привет. ДинА, Птица Спасибо за то что вы есть. Покатушка была просто Супер!!!!!!!!
К сожалению до конца не дошел. Ушел на пролетарке. Зато с девушкой помирился Вот.
Последний раз редактировалось: Syn (25 Июл 2007 11:15), всего редактировалось 1 раз
Да кстати на фотке я. ДинА мегреспект за покатуху, всем кого увидел привет. Покатаем.
Ооо... поздравляю! 6-е сообщение. Так держать. Не отрывайся от коллектива даже на фоуме... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 25 Июл 2007 13:14 Заголовок сообщения:
Маршрут СУПЕР! Не все ж в центре финишировать...
Иногда хочется покататься подальше от... севера
Спасибо ДИНо, перекрывающим, замыкающему!
Очень была рада видеть знакомые лица! Молодцы, что присоединились к покатушке!
P.S. Вчера меня фотографировали папарации со словами "о, новый человек на покатушке!" УРА! Меня заметили среди 120 человек! Вот что значит уехать в отпуск и не кататься месяц - можно стать "новым лицом", катаясь 2-й сезон! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 25 Июл 2007 14:02 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
2 Душелов Не жди благодарности. Просто делай то, что считаешь нужным и всё. По-моему это так просто.
Дык я ж не про себя Мне - то что?.. Для меня нет ничего лучше фразы "Душелов - кАзел" ) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 25 Июл 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Дин! - Зачотная покатуха! Хоть я и 2й раз на твоей покатухе за сезон, но это не сравнится с той на которой я был первый раз. - Мегазачот!!!!!!!!!!!
Сорри, на Крестьянской площади откололся...
ВотЪ. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...