Блинааа!!! мы бы оч хотели так покататься, с шариками и шоколадками
и потом финиш такой, не поздно и на выставку эту мы тоже собирались сходить..
эх, погода мать ее
а может вы перенесете на завтро покатушку?? ^_^
вдруг дожди одумаются?? ^_^
хотя, блин, посмотрела прогноз погоды... вообще без перспектив >_<
Дождик закончился вроде бы... посмотрим, что будет часов в шесть)
А вообще, если не лады с погодой будут, то конечно же перенесем, но она обязательно состоится=)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 25 Июл 2007 17:09 Заголовок сообщения:
УВАЖАЕМЫЕ РОЛЛЕРЫ!!!ПОКАТУШКА К СОЖАЛЕНИЮ ОТМЕНЯЕТСЯ И ОРИЕНТИРОВОЧНО ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЗАВТРА (но это также будет зависеть от погоды). И ПРОГУЛКА ТАКЖЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, т.к. В ЦЕНТРЕ ИДЕТ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!!!!
НАДЕЕМСЯ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ВСЕ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ!!!И ДРУЖНО ШАМАНИМ ПОГОДУ!!! _________________
Я
Последний раз редактировалось: lecherep (25 Июл 2007 17:45), всего редактировалось 2 раз(а)
четверг уиии!!!
шаманим погоду)))))))))))))))))))
а можно примерный километраж сказать, я начала отслеживать, но что-то не поняла, как с люсиновской сразу на большую ордынку попасть ^_^
кароч, скока мерять в метрах??!!))))))))
Дождаться никак не можешь, когда я в отпуск уйду? И вообще я не работаю, чтобы в отпуск уходить, а просто уезжаю отдыхать))) А перенос пока всего лишь на первое августа сего года))))