Добавлено: 24 Июл 2007 09:17 Заголовок сообщения:
ага! тебя затопчешь!!!
мне, чтоб до тебя докричаться, подпрыгивать пришлось!
ты и так у нас не маленький, а когда еще ты на роллах, а я на земле, ваще труба!!!
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 07 Авг 2007 23:57 Заголовок сообщения:
И так Дамы и Господа!
Решил я поднять нашу ветку вверх, а то что-то она совсем убежала куда-то.
И есть повод написать сюда и не просто написать , а по поводу написать. А повод у нас приятный, преприятный.
Сегодня мы Поздравляем с Днем рождения самого ФСК-шного роллера нашей тусовки (ладно, одного из самых ), а именно Пятачка!
Эдик желаю тебе крепкого здоровья, материального благополучия, карьерного роста, жену красавицу и умницу, детишек послушных, друзей надежных, а так же асфальта ровного, колес вечных (да простит меня "Роллерклуб"), защиты крепкой, шлема без единой царапины, еще ...... чего-то еще хотел, забыл вспомню передам лично.
Одним словом: Поздравляю!!!
Добавлено: 08 Авг 2007 00:04 Заголовок сообщения:
А так же предлагаю, уже сегодня, если погода позволит, собраться на Горе, обсудить возможность вылазки на природу, с вытекающими отсюда последствиями.
После работы, по возможности, приезжаем на Гору.
А еще и покатаемся.
Я надеюсь быть часов в 19-19.30.
Не забывайте брать с собой сотовые телефоны.
Ну вот, Саша пожелал почти всего, что можно было пожелать хорошему другу . Поэтому буду краткой ).
Эдик, с Днем рождения тебя!
Присоединяюсь к пожеланиям выше ).
Пусть у тебя все в жизни сложится, так как хочется именно тебе! Пусть сбываются мечты )! И не переставай мечтать )!!!
Добавлено: 08 Авг 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Прошу принять поздравления от МЮ.
У нее проблемы с интернетом, поэтому через меня.
Она тебя поздравляет и желает всего самого, самого, большого, хорошего, красивого и светлого.
Обобщим -- Счастья!
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 11 Авг 2007 20:03 Заголовок сообщения:
Хоть несколько запаздало, но всё же присоединяюсь к прозвучавшим поздравления. Удачи Эдик! _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Добавлено: 14 Авг 2007 00:06 Заголовок сообщения:
И так, Дамы и Господа это свершилось!
Наперекор всем злопыхателям (не будем показывать пальцем ).
Можно подумать, что что-то грандиозное.
А всего-то съездили искупаться и поесть шашлыков.
Но, это так редко случается, что можно считать это подвигом )))))).
Всем присоединившимся к данному мероприятию огромная благодарность.
Отчет уже загрузил, но просмотр чуть позже,.... сначала Дамы.
Добавлено: 14 Авг 2007 01:07 Заголовок сообщения:
А знаете ли вы, уважаемые Дамы и Господа, что несколько лет назад (совсем немного), в этот самый день на свет появилась замечательная, симпатичная, маленькая девчушка.
И вот она росла , росла и выросла в красавицу, умницу, спортсменку, комсо....., нет это уже не из этой оперы.))))
Так вот, каждый год именно в этот день, она отмечает замечательный День своего рождения.
И это ни кто-нибудь, а Алёна, Алёнка, Алёнушка, Елена, Лена, Леночка, известная, нам всем, еще как Слонёнок.
В этот замечательный летний день хочется от всего сердца поздравить ее с этим праздником.
И пожелать отменного здоровья, материального благополучия, карьерного роста, мужа миллионера, особняк на Карибах, собственные: яхту у причала, самолет в ангаре, машину в гараже, дом в 100 комнат с собственным роллердромом, ............... и
«Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!»
А так как она еще и профессиональная спортсменка (это я совершенно без иронии, а абсолютно серьезно), пожелать много золотых и не много серебряных медалей на соревнованиях.