уряяя! дожжик :-)
в какой кабак идем, господа? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Июл 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Для начала все прибываем на старт!
С ролегами!
Ибо как говорил товарисч Че Бурашка: "Правильный финиш нужно заслужить!"
Хотя...
Наверно могут быть исключения из правил?
В любом случае, чтобы фынишыровать нужна всежтаки стартовать! Хучь чиста симваличиски!
Кароч я наверно предстартовать от Тулянской не буду. Приеду на старт, а там уж по обстоятельствам.
А вапще... тырнет тормозит... дождег идет...
Нет в жизни щастья...
опаздывающих ждете?:)
буду на старте пешкороллером! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Июл 2007 17:19 Заголовок сообщения:
white phoenix писал(а):
А зачем ролики если дождь?
Патамушта хто знаит какая партия победит?
Акварайдеров-пох... ой! покатушников или финишеров-пешкороллеров.
Если пешкороллеры, то идем бухать и ролеги не помешают.
А если акварайдеры, то... обольем презреньем горстку пешкороллеров, наденем ролеги (И ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАЛИЧИИ) и вперед... катаццо!
Stjarnа писал(а):
опаздывающих ждете?
буду на старте пешкороллером!
Если старт сразу перетечет в пешкороллерный позитивный финиш, то подождем или сообщим точное место "правильного" финиша. А насколько опаздывать собираешься?
Последний раз редактировалось: Мозг (25 Июл 2007 17:22), всего редактировалось 1 раз
Патамушта хто знаит какая партия победит? :roll: Акварайдеров-пох... ой! покатушников или финишеров-пешкороллеров.
Если пешкороллеры, то идем бухать и ролеги не помешают.
А если акварайдеры, то... обольем презреньем горстку пешкороллеров, наденем ролеги (И ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАЛИЧИИ) и вперед... катаццо!
дык на старте можно разделиться :-) ты за какую партию? а то вдруг опоздаю - а вы уже уехали :-( пешком не догоню :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
опаздывающих ждете?:)
буду на старте пешкороллером!
Если старт сразу перетечет в пешкороллерный позитивный финиш, то подождем или сообщим точное место "правильного" финиша. А насколько опаздывать собираешься?
минут на 10 может. отзвонюся если не найду вас на улице. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
ух. не охота ставить дождевую резину.
А то я бы в акварайд с удовольствием поехал =) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 25 Июл 2007 23:58 Заголовок сообщения:
Покатались просто сказочно. Андрей, огромное спасибо: маршрут - просто замечательный. Когда после терок и ахтунгов ты понимаешь, что ради того, чтобы увидеть то, куда тебя вели стоило потерпеть неудобства.
Классно, что катали по району, который я вроде хорошо знаю, но вдруг оказалось, что рядом с моим домом столько интересных мест о которых даже не догадывалась
Всем спасибо за компанию.
Отдельное спасибо тому, кто наверху, за то, что покатали без дождя и посидели без дождя. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Вот несправедливость вселенского мироустройства.... я на Соколе под ливень попал, до нитки промок.... поехал домой отогреваться, ....а дома нет горячей воды
P.S. Зато сфоткал, как мотобайкер "подскользнулся на луже" и потом выгребался из нее.... не без моей помощи
P.P.S. ...требуем повторения банкета
Была аква-бродилка ??? _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Добавлено: 26 Июл 2007 11:27 Заголовок сообщения:
DRiSH писал(а):
Была аква-бродилка ???
Я бы не назвал это аква-бродилкой. Но мы прокатились. Был мокрый асфальт, но сверху не капало на протяжении всего пути. И только после завершения покатушки правильным финишем, ливануло так... мама не горюй!
Прокатили маршрут в режиме реального времени с опробованием его воздействия на живых роллеров.
Во время эксперимента никто из участникаов не пострадал. Ну... за исключением ведущего, получившего ссадину на локте.
Было шесть человек, из них две представительницы прекрасной половины человечества.
Впечатления от маршрута.
Трудно их передать словами. Это что-то сродни игре в бисер, когда мастер ведет игру, а ты следуешь за полетом его мыслей и чувств. Что-то вроде музыки души. Должен откровенно сказать произведение очень непростое, даже сложное, но великолепное.
Никогда не думал, что покатушки могут быть ТАКИМИ и от них можно получать СТОЛЬКО удовольствия.
Андрей! Спасибо!!!!!
О прозе жизни. Об асфальте и ахтунгах.
Удивительно, но на этом маршруте мне кажется не было ни метра "безасфальтинга". Не было ни одного макроахтунга типа жд переходов по шпалам, участков "топаем по грунту", дырок в заборах и проч.
Были участки очень хорошего асфальта.
Но было и предостаточно, я бы так назвал, "сложного асфальтинга". Была самая разномастная плитка, были проезды из крупнозернистой терки, сдобренные заплатками хорошего асфальта, когда нужно ехать именно по ним, были участки ненового, запущенного асфальта, на котором всегда находился фарватер "дорожья" в окружени "луж бездорожья", были участки проезда по хорошему, ровному асфальту, но вдоль или поперек жд или трамвайных рельс и проч.
Удивительно, но на КАЖДОМ метре маршрута всегда было место, куда можно было бы твердо и уверенно поставить свой ролик, но... были участки, где это нужно было делать очень осмотрительно и грамотно, и чтобы ехать бодро требовалось использовать весь имеющийся багаж навыков городского катания на ролах.
После теста маршрута могу сказать точно:
Maxel, это не твоя покатушка, ну или по крайней мере не "твой" маршрут. На этот маршрут тебе очень не советую. Реально.
А вот Бизону мне кажется понравилось бы...
Общий итог.
Это - Бродилка, наркотик повышенной привлекательности.
Как правильно раньше писала Катя, покатушка по усадьбам ЮЗ - бродилка на 100%.
Вчерашний маршрут это Бродилка на 200%.
Супер.
Андрей! Еще раз пасиб!
Всем участникам тоже спасибо! Все было очень зачетно и душевно.