ню... деревяшки с аквой тоже рулят ))) хотя всеже навреное не на протяженности в 60 км. )))
Аква рулит, деревяжжжки - нет, нет и нет.
очень постараюсь быть. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Прогноз на субботу неутешительный=(Я только-только привела в порядок подшипники(делала впервые, так что это был сущий кошмар).Второго такого они не выдержат...а еще хочется на киношную попасть=) ...
Гидрометцентр обещает хорошую погоду на субботу _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
добрый день, мы с Corax'ом впервые на таких покатушках, возьмете нас с собой? на роликах мы не новички, так что хлопот с нами не будет
Возмем всех, главные условия: не алкорайдить и не ехать по проезжке когда вся покатушка едет по тротуару, ну и не обгонять ведущего.
А вообще про городское катание можно прочитать тут: http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Нуу, если дождь на день и вечер - это хорошая погода... )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Если дождь, будем акварайдить или все отмениться? Ваш подшипниковый массовый фетишизм меня пугает. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Народ :)
1. Утренняя ходит в любую погоду.
2. Акварайд ну никак не влияет на колеса. Хотя вру, влияет — они меньше стираются, потому что больше проскальзывают :)
3. Акварайд влияет на подшипы, но на них можно забить, поскольку расходный материал — раз, их можно потом раскатать — два, их можно потом промыть — три.
Последнее нафиг не нужно, пользуйтесь вторым :)
Удачи! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
да ничего страшного с подшибами не будет ))) я три акварайда откатал за месяц и хоть бы хны... так что думаю буду полюбому не на первом старте так на втором! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Неправда! Некоторые стандартные колёса от фитнусовых роликов начинают отслаиваться после длительного нахождения в водной среде. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3