ЕДЕМ!!!!!!! ВСЕМ завтро брать роллы на работу и все такое, едем в акварейд))
Давно бы так, киношные Раф водит, Гарри - гуано, акварайд -рулез. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
А мене как быть? Очень хочется присоединиться, НО роллы одни-единственные... типа новые еще, естессно колес старых, тем более подшипнеГов, тоже нима,+ защиты нема... короче только голова и остается из всего, что требуется _________________
А мене как быть? Очень хочется присоединиться, НО роллы одни-единственные... типа новые еще, естессно колес старых, тем более подшипнеГов, тоже нима,+ защиты нема... короче только голова и остается из всего, что требуется
Фигня бери головуи роллики. Защиту принису У ми есть фторая.
УРРРРЯЯЯ !!! АКВАРАЙДИМ!!!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Июл 2007 07:59 Заголовок сообщения:
да, давненько я не каталась под дождем... поэтому покатаем сегодня именно бесдушно под дождиком и по мокрому асфальту )) ФСЕХ жду)))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Простите... никто не против если дождика не будет?...
Шаманиш? =)))
Я тоже пожалуй в бубен постучу сегодня =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 26 Июл 2007 08:35 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
... нет, не против) а что, его может и не быть? будет еще лучше
не нажремся
Выскакивая из дома в последний момен прихватил шлемак ...Из чисто аккультных побуждений ... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Июл 2007 09:47 Заголовок сообщения:
Всех в попу! Прибуду на старт с ролегами! Кто не поедет, возьму с собою... На потного гарри в кинцо идти не хочу.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,