Добавлено: 25 Июл 2007 18:32 Заголовок сообщения: 26.07 Покататься с юга в центр
Хочу немного покататься с горок и по набережным.
Дата: четверг, 25 июля
Время: 20:00
Старт: м. Коньково (последний вагон из центра)
Финиш: м. Октябрьская
Маршрут: М. Коньково - Профсоюзная ул. - м. Профсоюзная - Нахимовский просп. - Ломоносовский просп. - Минская ул. - Поклонка - Студенческая ул. - м. Киевская - Бородинский мост - Ростовская наб. -
Новодевичья наб. - Лужники - метромост - Воробьёвская наб - ул. Косыгина - Ленинский просп. - м. Октябрьская.
~ 35 км. Полный маршрут в яндексе здесь.
Темп: средний, 15-20 км/ч (без учёта горок)
Новичков прошу не приезжать. Защита крайне желательна. Алкоголь не советую. Еду в любую погоду.
Для связи мой телефон: 8{910} 475 — 66 — 24. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Так я как раз на дождь и рассчитываю, хочу не просто по мокрому, а акварайд _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 26 Июл 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Так я как раз на дождь и рассчитываю, хочу не просто по мокрому, а акварайд
Млин, катаца хочу. Можно было бы и поакварайдить,намокнуть, замёрзнуть, убраться и испачкаца, но воды горячей дома нету .Придётся лишить себя всего этого щастя.