Добавлено: 26 Июл 2007 10:24 Заголовок сообщения: 26.07.07г. к ГРЕНКИ.
Добрый день!!! Товариши роллеры и роллерши.
Так как севодня вероятно будит идти дождь. *Девочка на сотках с болшим стаканов водки* преглошает вас на ПОХОДУШКУ к ней на дом (возможно с начёвкой).
Старт:20:00 М. Домодедовская (возле магазина: Снежной Королевы)
Финиш: рядом с ТЦ Москва. (до метро 7 минут)
С вас выпивка и хавчег Для догоняющих : 8 903 242 87 13.
Последний раз редактировалось: baldos (КАТУШКIN) (26 Июл 2007 11:16), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Июл 2007 11:23 Заголовок сообщения:
Nimfochka писал(а):
Аха я в теме
хей темная) дай ТАТы на август плиииииииииииииз)))))))))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 26 Июл 2007 11:42 Заголовок сообщения:
Хм-хм-хм...поглядим что сеня после покатушки будет..мне все равно вечером надо на каширскую ..может и заеду в гости на часок другой =))) _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 26 Июл 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Если буду, аероятнее всего бдуибо дома одной скучно, то привезу кальян, нотабака нету (((( кто намутит тому респект _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Низачот после сегодняшней ночнушки. Нету у мну к вам доверия!
эттт к кому?
Они мну подбили на ночнушку, да сами не прибыли. Низачот!
вот козявки!!!! а я тебе говорила в пятницу или в субботу надо вести! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.