Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Июл 2007 13:07 Заголовок сообщения:
Destruction писал(а):
Мышка твоё мнение стоит ли мне сегодня ехать на новых роликах? или после их мона буит положить на полочку
гм.... я бы поехала обязательно, если бы я точно знала, что после покатушки я приеду домой и помою и смажу их, если и ты приедешь и сделаешь это - тогда все будет ок) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Мышка твоё мнение стоит ли мне сегодня ехать на новых роликах? или после их мона буит положить на полочку
гм.... я бы поехала обязательно, если бы я точно знала, что после покатушки я приеду домой и помою и смажу их, если и ты приедешь и сделаешь это - тогда все будет ок)
Дети мои!... какой акварайд?.. солнышко за окном! Возрадуйтесь! _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Июл 2007 14:03 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Дети мои!... какой акварайд?.. солнышко за окном! Возрадуйтесь!
ты чертовски прав.. так что бубны помогли.. мне кажется, тьфу-тьфу-тьфу, будт нормальная, тьфу-тьфу-тьфу, погодка, тьфу-тьфу-тьфу )) молилмся и бьем в бубны дальше _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
бью в бубен...
у меня щас из ноута клаву вынут...буду бить активнее... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А я аПломалась с покатушками вторые, или какие-то там следующие уже сутки не сплю, и работа еще с 7 до 22.30 ... полная (_._)одним знаком.Надеюсь сегодня приду домой, "Спокойной ночи" посмотрю, на горшок и в люльку.
Хочу на ночнушку попасть ну ооочень уж, так что к завтрашнему дню приведу себя в порядок и в путь)
З.Ы.: Работа - ЗЛО!
Если она мешает кататься - нафиг такую работу (с) Душелов _________________
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 26 Июл 2007 16:23 Заголовок сообщения:
Мля! Че-то акварайда захотелось, но не лосинного, доброго-неторопливого... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 26 Июл 2007 16:34 Заголовок сообщения:
ну что, дорогие мои, на улице солнышко, асфальтик вроде как подсыхает... так что под проливным дождегом не будем ехать, его просто не будет и все, потому что я так сказала, я договорилась с небом, чтобы сегодня подумал раз пять перед тем, как начнет поливать ))) так что велкам)) покатушка будет при любой погоде!!! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 26 Июл 2007 16:47 Заголовок сообщения:
КСТА, Я ТУДА ПРИЕДУ ЧАСОВ В 6-30-6-40... ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ РАНЬШЕ _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с