Добавлено: 26 Июл 2007 13:46 Заголовок сообщения:
OLLEGator писал(а):
Там регистрируется только команда и её организатор... Остальные члены команды - по состоянию на "за час до старта", как я понял...
Да. Именно так. Регистрируется команда и её капитан. Остальные члены команды - по факту... _________________ Подумай, ничего не делая, чтобы потом уже делать, не думая...
Добавлено: 26 Июл 2007 13:50 Заголовок сообщения:
Про дождь...
Проведение игры будет зависеть от силы дождя:
Если накрапывает - проводим.
Если асфальт мокрый - то переносим на неделю.
Либо...
Играем тогда в Пешеходный Дозор (роллики с собою)!
Какие будут мысли? _________________ Подумай, ничего не делая, чтобы потом уже делать, не думая...
Либо...
Какие будут мысли?
Для полноценного удовольствия,для писанья кипятком от счастья я бы проводил в любую погоду.
Иначе это не Дозор =)
Под градом на роллах это уже 3+ уже интересно =))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Либо...
Какие будут мысли?
А я за то, чтобы вобще при любой погоде!!...
А пешком - не катит.. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Ы!!!..
Свободная касса!!! _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Там регистрируется только команда и её организатор... Остальные члены команды - по состоянию на "за час до старта", как я понял...
Да. Именно так. Регистрируется команда и её капитан. Остальные члены команды - по факту...
KeeperWorld , т.е. нормально будет зарегить команду , хоть и на одного человека ,а на финише по обстоятельствам посмотреть : или вписаться в другую команду или вписать в свою ?
Добавлено: 26 Июл 2007 15:00 Заголовок сообщения:
LissThele писал(а):
KeeperWorld , т.е. нормально будет зарегить команду, хоть и на одного человека, а на финише по обстоятельствам посмотреть: или вписаться в другую команду или вписать в свою ?
Регистрируйте свою команду и собирайте в неё людей... Не соберёте до воскресения или на брифинге - впишитесь в другую команду. Но после игры продолжите сбор людей в свою команду...
Своя же ведь команда ближе к телу... _________________ Подумай, ничего не делая, чтобы потом уже делать, не думая...
ЖОсткое подчинение мну
Выполнение всех требований ))))
Кто за?
КАРАМБА!!!
Возьми миня...а? я холосый =) и высоты не боюсь ж))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63