Ну вы даете ! Сидя дома часиков этак в шесть и наблюдая проливной дождь, я была уверена, что по маршруту поедут только любители акварайдов. Ан нет
Здорово, что в том районе дождя не было и вам удалось покататься.
Добавлено: 26 Июл 2007 12:57 Заголовок сообщения:
Покатушка очень понравилась! Было бы только посветлее и не так мокро...
Прикольно было видеть глаза людей, когда группа роллеров пробиралась между палаток в районе трех вокзалов, куда раньше не ступали колеса роллеров (не считая теста маршрута)... Ну и Ильич там зачетный!
Спасибо Андрею за интересный рассказ по ходу маршрута! Без этого впечатление о покатушке было бы другим.
Добавлено: 26 Июл 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Мне кажется, что создатель вчера был роллером . Сначала сомневался, потом сунулся в метро с ролами. Понял что ошибся, т.к. либо они станут слишком чистые, либо оторвут . Пришлось вернуться за рюкзаком . Потом решил проверить нет ли проезда через один из дворов, для этого вышел на Красных воротах и долго плутал. Проезд не нашел, но чуть не опоздал . По дороге видел Странника в гламуре . Как он выглядит на роликах уже забыл.
Прямо в назначенное время старта сверху показалось синее небо и вопрос ехать или нет прозвучал глупо .
Огляделся, РокенРоллера не нашел, боюсь, что он неправильно понял место старта..
Поехали, хорошо прокатились, не считая то кляксы свежего цемента, где и полег.
После финиша Господь дал нам возможность немного потупить, но потом смыл домой .
Вот так вот. Все же не верю я в дожди в июле. Август - другое дело. Сезон постепенно переходит в завершающую фазу. Надо спешить!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 26 Июл 2007 14:11 Заголовок сообщения:
Блин блин блин блин блин!!! Очень хотел и оочень не мог - причём не тока из-за дождя, вернее не столько из за дождя как из-за иных обстоятельств. А не будет ли вариация на эту же тему ещё раз ? )) Было бы очень здорово. _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Июл 2007 14:31 Заголовок сообщения:
Очень надеюсь, что Андрей не откажется и проведет в следующую среду Бродилку по этому маршруту.
Разумееется, если будет сухо.
Наташа! Атличные фотки! Спасибо.
Только глядя на фотку у меня произошло ПОЛНОЕ осознание, что Ильич на колесиках и в принципе мог бы принимать участие в наших покатушках!
Так что я бы его называл не Ильич-пятипедальный, а Ильич-колесный (Ильич-почтироллер).
Огляделся, РокенРоллера не нашел, боюсь, что он неправильно понял место старта..
Простыл (видимо воскресные купания или ХЗ),
думал ерунда - но к вечеру поползла температура
(вторник тоже с температурой ехал - не знал, надо было сходить). Решил не добивать организму.
Жаль, что так вышло - очень хотел поехать
Сегодня тож никуда не ездил. _________________ внешний облик
Давно догадывалась, что что-то неправильно с теми местами, где я обитаю: второй день дождь. То моросящий, то ливень. По всем моим пешим маршрутам. Асфальт не просыхает даже на полчаса.
Это я к чему. Та-а-ак надеялась, что маршрут не катали! Расстроена.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Июл 2007 11:42 Заголовок сообщения:
Отставить хнуканья!
Офицьяльно в эту среду Бродилка не состоялась! Был тест-драйв, пробный прокат, демонстрация маршрута ведущим ограниченной группе лиц.
Маршрут признан мегазачетным и рекомендован к использованию.
На следующую среду он будет заявлен (если не возникнет каких-либо форс-мажорных обстоятельств). Разумеется есть важное ограничение. Катать по нему покатушку будет иметь смысл, если будет сухо и будет достаточное количество участников. Если будет дождь или сыро и желающих будет мало, то катать второй такой миниакварайд разумеется не имеет смысла.
Итак ведущий по этому маршруту ездил дважды, а все хорошо в меру.
Но к вашим просьбам уверен Андрей не останется равнодушным.
Так что шаманим погоду, готовим матчасть и ждем с нетерпением среды.
Надеюсь побродим.
Добавлено: 27 Июл 2007 15:43 Заголовок сообщения:
Мое мнение окончательно не сформировалось, но предварительно оно такое: все же, как правильно заметила Аура, уже солнце повернуло на осень. Небо все темнее. Когда 2 недели назад мы катали этот маршрут, было все видно. Позавчера вы убедились, что уже не все видно. Поэтому надо перепланировать так, чтобы на первые полтора часа пришлись бы все достопримечательности, а потом еще часик просто покатать по дворам, лесам, паркам с фонариками. Примерно такой маршрут я запланировал по Измайлову и окресностям. Так что я думаю поступить так: считать эту покатушку состоявшейся, и, возможно, повторить ее в какую то из ближайших суббот, так чтобы можно было раньше стартовать. А в среду катнуть по Измайлову, или, я знаю, у Лёни есть идея маршрута.
Окончательно хочу определиться к воскресенью..