Набиваюсь в команду .
Стою на роликах уверенно . Катаю медленно .
На роликах не пью и вообще вредных привычек не имею , только вот иногда курю , ногти грызу и матом ругаюсь . Кто возьмёт ?
Добавлено: 26 Июл 2007 16:23 Заголовок сообщения:
LissThele писал(а):
Набиваюсь в команду. Стою на роликах уверенно. Катаю медленно. На роликах не пью и вообще вредных привычек не имею, только вот иногда курю, ногти грызу и матом ругаюсь. Кто возьмёт?
Главное, катать медленно, но в нужном направлении, чем быстро, но не туда куда нужно... _________________ Подумай, ничего не делая, чтобы потом уже делать, не думая...
Набиваюсь в команду .
Стою на роликах уверенно . Катаю медленно .
На роликах не пью и вообще вредных привычек не имею , только вот иногда курю , ногти грызу и матом ругаюсь . Кто возьмёт ?
Давай ко мне!!...
Стучи в аську!!..
У меня там бот-антиспам стоит, поэтому или ответь на вопрос или просто во втором сообщении напиши roller. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Добавлено: 26 Июл 2007 18:08 Заголовок сообщения:
JohnY_KokoS писал(а):
Хочу. Присоединюсь к команде как адекватный роллер! Если наберётся хотя бы 3 команды, буду по-любому!
На 19:00 уже зарегистрировано 6 команд. http://roller.dzzzr.ru/teams.html _________________ Подумай, ничего не делая, чтобы потом уже делать, не думая...
Добавлено: 26 Июл 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Щет-щет-щет....как же хочетЦа приехать!))))Если с работки отпрашуся в этот день, то обязательно прикачу))) Плюсодинте мну кто-нить...)))) _________________ Халява должна присутствовать везде и в количествах достаточных для массового потребителя!
Добавлено: 26 Июл 2007 23:11 Заголовок сообщения:
Блина...не хочется никого расстраивать, но походу дождик будет...ща глянул погодку на точном прогнозе...обещают +20 днём, +12 ночью и дождь весь день....Хммм...лишь бы наврали... _________________ Халява должна присутствовать везде и в количествах достаточных для массового потребителя!
Добавлено: 26 Июл 2007 23:47 Заголовок сообщения:
Stifler писал(а):
Блина...не хочется никого расстраивать, но походу дождик будет...ща глянул погодку на точном прогнозе...обещают +20 днём, +12 ночью и дождь весь день....Хммм...лишь бы наврали...
Ну почему же, вот GisMeteo обещает только облачность днём и ясный вечер... http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm _________________ Подумай, ничего не делая, чтобы потом уже делать, не думая...
Добавлено: 26 Июл 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Foucs писал(а):
а что если нету мобильного интернета?
А телефон твой поддерживает GPRSи Яву? Если поддерживает, заходишь в любую точку Евросети, Связной и т.д. и "слёзно" просишь, чтобы тебе на телефон загрузили Jimm. Типа, ну очень надо! Это простой вариант...
Более сложный вариант, никуда не ходишь, но отправляешься на сайт: http://jimm.org/webdownload/ и внимательно читаешь, как установить на свой мобильник Jimm. Может кто-то здесь подскажет ещё более простой способ. _________________ Подумай, ничего не делая, чтобы потом уже делать, не думая...