Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 26 Июл 2007 21:13 Заголовок сообщения: БеззззззззФооооооорматный KisNihct c 28 на 29 июля :))
Всем огромный привет, эт снова я и снова и как обычно мы собираемся в эти выхи и едем "куда глаза глядят" (копирайт на Васю)
Едем от ВДНХ - лавочки напротив центрального входа, в такой аллейке).
Собираемся с 23.30, стартуем в 00.30-40
Берем аптечки, защиту и все то, что может понадобиться роллеру в ночной покатухе, а главное ГОЛОВУ!!!
На тему Безформата, покатуха не рейтинговая, малочисленная, с абсолютным отсутствием гламура и пафоса на тему “вот какие мы пертсы!” Едем куда вздумается - маршрут меняется в зависимости от бредовости мыслей пришедших в голову всем едущим на старте, а не только мне. Финиш определяется так же, варианты по маршруту на старте и тут предлагаем и обсуждаем все вместе, вот пожалуй все стандартные моменты присутствующие в нашей покатухе, в остальном - вольный полет. Темп - как попрет, скорее медленный, передвижение максимально с соблюдением ПДД ( забегающие и больно смелые на проежке не приветствуются!) , перекрытия нет, замыкающий будет. Приглашаются все здравомыслящие, пьющие непьющие женатые, холостые, молодые и в возрасте и тд и тп, как на ролах так и на великах.
Единственное НО! - людей находящихся в неадекватном состоянии,в состоянии сильного алкогольного опьянения, провоцирующих агрессию, неспособных трезво оценивать свои действия, а так же не способных передвигаться с темпом покатухи буду усаживать в такси и отправлять домой - ибо имелись прецеденты.
Надеюсь все те кто приедет на покатуху, поймут и оценят вольный формат..а точнее его отсутствие и будут наслаждаться ездой по красивому ночному городу ,в не форматов и правил, в компании приятных людей, с которыми есть о чем поговорить.
P.S. Во избежание недоразумений говорю всем и сразу - приехали не нравится темп, отсутствие перекрытия, отсутствие маршрута, отсутствие всего того что вы привыкли видеть на остальных покатушках - подъехали, предупредили, назвали меня всеми нравящимися слова и пое.
P.P.S.Если вам надоели обыденные идеально организованные покатухи, и хочется чего то нового - милости просим.Почитали, подумали нажали да или нет. Убедительно прошу не по делу в топе не флудить (копирайт на Леху)
вродь все сказала..если че добавлю...
а вот момент..в случае непрекращаемого ливня покатуху отменю...
итак, решили доехать до старта, а там посморим че да как...напоминаю собираемся с 23.30 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (28 Июл 2007 21:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 26 Июл 2007 22:21 Заголовок сообщения:
Komar писал(а):
Если не уеду на дачу, обязательно буду! Мне и без аптечки неплохо, правда бывает нужна иногда.
я те уеду!))так я для тебя и прошу аптечку))) _________________
Добавлено: 26 Июл 2007 22:26 Заголовок сообщения:
Komar писал(а):
ну я вроде недавно убрался, так что мне еще рано))))
чего тебе рано????чтоб был и без разговоров))) _________________
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Июл 2007 08:08 Заголовок сообщения:
заболеть не боитесь? я вчера под дождем покатала 3 часа.. мне сегодня как-то плохо... а насчет ночи на роликах- нееет..ж я на камычевскую не собираюсь.. лучше дома в теплой постели) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 27 Июл 2007 11:14 Заголовок сообщения:
JohnY_KokoS писал(а):
хочу. хочу ещё на МСД.. блин как быть?? Ташк, а?
однозначно ехать))))
Дьявольская мышка с одной стороны да...но мы в любую погоду катаем)))))
Kateika написалаж медленно, но в общем-то средняя скорость 10-15км возьмем так)) _________________
А какой темп покатухи? медленно спокойно расслабленно? или гнать куда глаза глядят со скоростю бешеной собаки?
не, обычно как бешенные собаки не гоняем, тут выражение другое - лоси. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 27 Июл 2007 18:15 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
Kateika писал(а):
А какой темп покатухи? медленно спокойно расслабленно? или гнать куда глаза глядят со скоростю бешеной собаки?
не, обычно как бешенные собаки не гоняем, тут выражение другое - лоси.
эй, ну чего ты народ пугаешь?))
сам-то приедешь? _________________