http://fotki.yandex.ru
совсем новый сервис на yandex. Заливать можно неограниченное количество, но одна фотография не более 20 Мб. Поддерживается пакетная заливка фотографий прямо из браузера Mozila Firefox. Для этого нужно установить небольшой плагин.
Сервис находиться в стадии бета-тестировании. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Только про удобство пользования вообще ни слова. Некоторые сервисы юзать совершенно невозможно, depositfiles, как яркий пример. На рапидшаре.ком вечно что-то мутят с кодами. С egoshare.com у меня фильма так и не скачалась. Мегааплоад с сексаплоадом работает через раз. Webfile.ru и slil.ru в последний раз, когда пытался файл залить, почему-то мне ссылки не отдали. Много есть нюансов.
сервис слил и залил один и тотже, там не более 50 мегоф. Правда грю что не всеми сервесами пользовался, но какие юзал с теми ноупроблем.))) _________________
Ничего не понимаю. Ну и zalil.ru туды. А сцылку мне хто вернет? Ничего не соображаю. Половина не работает, в половине не разобрался. Есть чего попроще?