Всё отлично, хотя медленно.. поэтому я убегал вперед всё время и не туда убежал на ленинском Пришлось догонять на тульской. Маршрут зачотный! Читерить за мотоциклом на скорости 70 км/ч прикольно, но cцуко стремно))) седня впервые испробовал. Привет мотоциклистам! Девушки в этот раз были особенно красивые ^^, особенно Маша.
И посидели хорошо.. в результате даже к Рафу не поехал)
Вечерком выложу видео и фотки. В этот раз особенно будет много видео т.к. снимал на ходу со второго старта (поклонки) до киевской и дальше. _________________ +7 916 018 00 19
ICQ 1oo762
Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 363 Откуда: м. Красногвадейская, Орешкин стрит
Добавлено: 28 Июл 2007 10:31 Заголовок сообщения:
дома. устал пипец. все было супер, за исключением того, что голова постоянно уезжала не в ту сторону. Сказано же было, ведущего не обгонять! из за этого долго и нудно тупили. В остальном все супер, автепати просто мегазачот! всем спасибо, все свободны.
всем привет! покатались...... правда хвост теряли пару раз - это плохо!!!! Зато пати супер!!!! Ро люблю тебя за костер!!!!! и за хвостег, да и вообще ты супер!!!!!
всем спасибо за компанию, клево пообщались. всех цалую!!!
в метро заснула........
МЕНТЫ КОЗЛЫ!!!!!!!!
ПЬЯНЫЕ МЕНТЫ - НЕЗАЧОТ, от них только негатив!!!!
ха ха ха чуть не забрали в ментуру ......
Мальчишке на скутере, который вытащил чувака из лап ментов итащил меня до финиша- респект и уважуха!!!! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 59 Откуда: Москва, ул. Мосфильмовская
Добавлено: 28 Июл 2007 11:53 Заголовок сообщения:
Не шмогла я доехать до финиша (видимо, пропустила много интересного), но покатались отлично.
Всем тпасибо: Камычу, замыкающему и всем, кто помогал или кому помогала я
а вы видели какая луна нас преследовала с Поклонки? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 28 Июл 2007 12:34 Заголовок сообщения:
До финиша доехала почти трупом. Асфальт на маршруте слишком часто не гуд был Запомнилось ооооочень много горок вверх Было много новисов и не оч. много опытных роллеров. Порой было ощущение, что хвост бросили....
Афтерпати - мега зач0т!! Всем огромное спасибо. Фотки будут к вечеру. _________________ Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 28 Июл 2007 12:56 Заголовок сообщения:
-ну вообщем - ДА!
-прокатились - неплохо, маршрутег был с элементами бродилки (хе-хе-хе), голова впереди ведущего - блин! - не улетайте от него! - он жэ все-таки знает куда ехать! (хе-хе)
-Камыч! - (ну ты понял)... Вообщем -пять!
ВотЪ.
Пааастой! - вобщем видухи и фотки с костра выкладывайте быстрее! (хм...) - а в костер коноплю никто кстати не сыпал? - а то че-то нас хаарашо накрыло там...
ВсЁ... Всем 5!
...пашОл спать... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...