video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Загадочно-Инновационная. 27 июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супееерр!

Рул, зачот и прочее! Very Happy Маршрутец вообще офигительный, финиш тоже! МОТ, но всё-таки долговато до метро идти было! Ждем фото!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vincent Arroyo

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroller писал(а):
JohnY_KokoS писал(а):
Менты Подонки!
Были инциденты? Shocked

Были )
Не инциденты, а пьяная ментовская выходка.
Подъехала бело-синяя Газель, откуда высунулась моська "стража "порядка" с воплем:
-"А ну разошлись б**дь! Чтобы толпы на х*й не было в этом районе! Или в отделение загребать начну!"

Кто-то этому менту что-то сказал и его на время повязали...
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "Финской" ночнушке, когда мы почти у самого финиша ждали хвост - к нашей кучке подъехала пятерка - мент высунулся, спросил кто/куда, вежливо предупредил, что аборигены обеспокоены и названивают в отделение. (и это в полпятого утра!!!) Уехал.

Потом приехала ГАЗель - последовал примерно следующий диалог: "Трамвая ждете?" - "Нет, отдыхаем." - "И долго будете отдыхать? Пора уже вам двигать отсюда!" "Ну типа мы уже скоро." "Давайте, быстрей бл@!!"
Камыча припрягать в эти терки не стали, от газели отошли, она уехала.
Любопытно, что бы финны про подумали, если бы наблюдали этот непринужденный диалог..
Jenuari

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа где фото? Very Happy
white phoenix

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает а что произошло с той машиной которая на тратуар как бешеная выскочила а потом еще стала прижимать на дороге роллера? Синяя такая машинка. Rolling Eyes
Jenuari

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще она стала прижимать вначале вело.!!Но потом после удара по заднему стеклу (хех я бил)он поехал за мной,я на траву,он выехал снова на асфальт и поехал я за нимSmileу него открывается задняя дверь..он тормозит,и выходит я подъежаю..типо ты пипипипип,он такой чёт тож сказал..и уехал.А вообще мне очень хотелось его пипипипи.но на роликах не очень удобно.... даи телескопическую трубочку забыл свою.. Wink

Ну короче все живы остались Smile
KAMA3

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vincent Arroyo писал(а):
Kroller писал(а):
JohnY_KokoS писал(а):
Менты Подонки!
Были инциденты? Shocked

Были )
Не инциденты, а пьяная ментовская выходка.
Подъехала бело-синяя Газель, откуда высунулась моська "стража "порядка" с воплем:
-"А ну разошлись б**дь! Чтобы толпы на х*й не было в этом районе! Или в отделение загребать начну!"

Кто-то этому менту что-то сказал и его на время повязали...

блин жаль меня там не было.....
сам в милиции работаю и просто в шоке от таких историй.... блин УСБ на них не хватает уж я бы накатал на них все так как надо Twisted Evil
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Demon4eg

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да зачЁтно откатались ,спасибо камычу за покатушку Very Happy Вообщем куль Cool

2+2=5 и ниипёт
white phoenix

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. он первый начал?
Тоха

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПААААстой, кричал я весь вечер и теперь у меня жутко болит горло))но было смешно!ночнушка ваще супер, откотали зачетно, автопати лучшая!the best, а инцетент с ментами был еще и после автопати, когда нас осталось человек 5-7 помоему, подъехали менты и начали бузить что мы палим костер(я лично не знаю именно че было, потому что спал:Smile
Вот такой я сука урод)))
Супер!!!
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха писал(а):
ПААААстой, кричал я весь вечер и теперь у меня жутко болит горло))но было смешно!ночнушка ваще супер, откотали зачетно, автопати лучшая!the best, а инцетент с ментами был еще и после автопати, когда нас осталось человек 5-7 помоему, подъехали менты и начали бузить что мы палим костер(я лично не знаю именно че было, потому что спал:Smile
Вот такой я сука урод)))
Супер!!!

АААААА!!!! ПРИВЕТ!!!!!! Горло болит, походу, у всех... Ржали не по-децки. Тебя я тоже люблю терь))))) Обожаю просто))))

Видишь там есть пааарк... В нем горит кааастер... Я туда нааасрал!!! Laughing

Када денюжки за фотки отдавать будешь? Wink
Лёня

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гУд!
Mart

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите сегодня камеди, и увидите ПАСССТОЙ!!! в оригинале=))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kai

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и зарегился))
Катался всего второй раз от roller.ru. Порадовало количество народу, нас оказывается много!
Поразила выносливость многих девушек (все таки ночь откатать - не хухры-мухры Very Happy )
Первый раз ощутил 70 км/ч на роликах (спасибо парню на мотоцикле Smile )
И вапче все понравилось, кроме качества дороги в некоторых местах.)
P.S. Мусора пи***сы!

Последний раз редактировалось: Kai (28 Июл 2007 20:25), всего редактировалось 1 раз
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща фотки выложу)
гааааааатовьтеся)

Быфший ник Spirit
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: