Были )
Не инциденты, а пьяная ментовская выходка.
Подъехала бело-синяя Газель, откуда высунулась моська "стража "порядка" с воплем:
-"А ну разошлись б**дь! Чтобы толпы на х*й не было в этом районе! Или в отделение загребать начну!"
Кто-то этому менту что-то сказал и его на время повязали... _________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
На "Финской" ночнушке, когда мы почти у самого финиша ждали хвост - к нашей кучке подъехала пятерка - мент высунулся, спросил кто/куда, вежливо предупредил, что аборигены обеспокоены и названивают в отделение. (и это в полпятого утра!!!) Уехал.
Потом приехала ГАЗель - последовал примерно следующий диалог: "Трамвая ждете?" - "Нет, отдыхаем." - "И долго будете отдыхать? Пора уже вам двигать отсюда!" "Ну типа мы уже скоро." "Давайте, быстрей бл@!!"
Камыча припрягать в эти терки не стали, от газели отошли, она уехала.
Любопытно, что бы финны про подумали, если бы наблюдали этот непринужденный диалог..
Кто знает а что произошло с той машиной которая на тратуар как бешеная выскочила а потом еще стала прижимать на дороге роллера? Синяя такая машинка. _________________ +7 916 018 00 19
ICQ 1oo762
Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 89 Откуда: Измайлова ( метро первомайская)
Добавлено: 28 Июл 2007 17:23 Заголовок сообщения:
Вообще она стала прижимать вначале вело.!!Но потом после удара по заднему стеклу (хех я бил)он поехал за мной,я на траву,он выехал снова на асфальт и поехал я за ниму него открывается задняя дверь..он тормозит,и выходит я подъежаю..типо ты пипипипип,он такой чёт тож сказал..и уехал.А вообще мне очень хотелось его пипипипи.но на роликах не очень удобно.... даи телескопическую трубочку забыл свою..
Добавлено: 28 Июл 2007 17:40 Заголовок сообщения:
Vincent Arroyo писал(а):
Kroller писал(а):
JohnY_KokoS писал(а):
Менты Подонки!
Были инциденты?
Были )
Не инциденты, а пьяная ментовская выходка.
Подъехала бело-синяя Газель, откуда высунулась моська "стража "порядка" с воплем:
-"А ну разошлись б**дь! Чтобы толпы на х*й не было в этом районе! Или в отделение загребать начну!"
Кто-то этому менту что-то сказал и его на время повязали...
блин жаль меня там не было.....
сам в милиции работаю и просто в шоке от таких историй.... блин УСБ на них не хватает уж я бы накатал на них все так как надо _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
ПААААстой, кричал я весь вечер и теперь у меня жутко болит горло))но было смешно!ночнушка ваще супер, откотали зачетно, автопати лучшая!the best, а инцетент с ментами был еще и после автопати, когда нас осталось человек 5-7 помоему, подъехали менты и начали бузить что мы палим костер(я лично не знаю именно че было, потому что спал:
Вот такой я сука урод)))
Супер!!!
Добавлено: 28 Июл 2007 19:39 Заголовок сообщения:
Тоха писал(а):
ПААААстой, кричал я весь вечер и теперь у меня жутко болит горло))но было смешно!ночнушка ваще супер, откотали зачетно, автопати лучшая!the best, а инцетент с ментами был еще и после автопати, когда нас осталось человек 5-7 помоему, подъехали менты и начали бузить что мы палим костер(я лично не знаю именно че было, потому что спал:
Вот такой я сука урод)))
Супер!!!
АААААА!!!! ПРИВЕТ!!!!!! Горло болит, походу, у всех... Ржали не по-децки. Тебя я тоже люблю терь))))) Обожаю просто))))
Видишь там есть пааарк... В нем горит кааастер... Я туда нааасрал!!!
Када денюжки за фотки отдавать будешь? _________________ Хочу в Киев ™
Ну вот я и зарегился))
Катался всего второй раз от roller.ru. Порадовало количество народу, нас оказывается много!
Поразила выносливость многих девушек (все таки ночь откатать - не хухры-мухры )
Первый раз ощутил 70 км/ч на роликах (спасибо парню на мотоцикле )
И вапче все понравилось, кроме качества дороги в некоторых местах.)
P.S. Мусора пи***сы!
Последний раз редактировалось: Kai (28 Июл 2007 20:25), всего редактировалось 1 раз