Уровень сложности маршрута средний, скорость (средняя по маршруту) 12 км/час.
Как обычно: - ПДД, по возможности, соблюдаем. Алкоголь не приветствуется.
Защита желательна.
Акварейд не поведу.
Тел. 8 (905)-523-66-29
Последний раз редактировалось: Незюга (28 Июл 2007 21:43), всего редактировалось 1 раз
Не знаю, до скольки буду на ЧР, но явно захочу покатать после
если успею , буду
единственное не представляю - как можно проехать через ухтомку , там полный оффроад!
Mblsh _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Добавлено: 29 Июл 2007 20:06 Заголовок сообщения:
Опоздал на 40 минут, пришлось догонять. Спасибо ведущему, что подождали! Темп был отличный, дороги зачастую откровенно хреновые, а после дождя скользко и подшипы скрипят =(. Но дистанция пройдена, в теле приятная усталость, а значит все отлично! Чистим подшипы и ждем новых покатушек =)).
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 29 Июл 2007 20:21 Заголовок сообщения:
Краткий отчет.
Маршрут пройден - протяженность 42,4 км.
Время старта 16-05, стартовало 5 человек.
Финиш 19-40, финишировало 4 человека.
Средняя скорость по маршруту 11,75 км/час.
Не прошло и четверти часа, как один из стартовавших покинул нас. Его место занял другой роллер, догнавший покатушку на Щелковском шоссе.
Еще одна потеря произошла близко к середине пути, когда у -Nobody- случилаь очередная поломка бота. Ну не везет ему с ролами!!!
Вчетвером завершили оставшуюся половину пути.
Старался не гнать, асфальт местами был мокрым, после дождя осталось много луж. хорошо, что самих нас дождь не зацепил.
Всем спасибо за компанию, до новых встреч, ЕБЖ.
Добавлено: 30 Июл 2007 09:14 Заголовок сообщения:
Несмотря на досадный инциндент с моими роллами, хочу сказать спасибо Гене и ребятам, приехавшим на "самолётную" - мне очень хотелось по обычаю размяться в воскресенье и мне это удалось, хотя я и прошел только половину маршрута. Жаль, что не застал Реутов - очень хотелось там сделать кружок, но ничего, обязательно еще туда заедем
Увидимся!
Добавлено: 30 Июл 2007 10:50 Заголовок сообщения:
Да, Поль, ТЁРКА, но не на столько она и ужасная для фитнуса по сравнению с коротким участком в лесу от 15-й парковой к Большому Купавинскому проезду. В данном случае главное не "паркет", а возможность проехать в принципе.
А вообще то я в субботу прошел этот маршрут по Салтыковской, Каскадной и Новоухтомскому шоссе - скажу, что Каскадная и Новоухтомское ненамного лучше. Даже хуже, больше транспорта.
Вообще там есть место, которое не успел разведать -не доезжая каскадной направо и резать угол с выходом на Косинскую.
Добавлено: 30 Июл 2007 11:11 Заголовок сообщения:
Проежка средне, тротуар справа для обычной покатушки норма, только ближе к Каскадной перекопан и похоже надолго.
Вообще там можно было еще заглянуть в новый район Кожухово, слева от Салтыковской.
Вообще там есть место, которое не успел разведать -не доезжая каскадной направо и резать угол с выходом на Косинскую.
Это место называется ул. Оранжерейная. Первый нормальный поворот направо по пути из Новокосино. Там тоже терка, тротуара нет, но машин мало. Поэтому этот вариант все-таки лучше, чем Б. Косинская. Ехать можно смело. Еще можно проехать так. Так же как Оранжерейная, но возле гаражей есть собачки. Поэтому не советую.