Да! Да! Да!
Классно покатали!
Я уже было начала забывать - как это классно - движение на ролах!
Супер!!!
Однако, до финиша от закупочного магаза было далеко топать, но зато приятно придти и сразу жарить сосиски!
И фотки есть смешные, Mage в роли быка смотрить органично _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Покатали отлично !!! Спасибо ведущему и ему помагавшим !!! Фотки выложу попозже, ибо сплю в лесу ... Пишу с КПК ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Это было супер!!!
Я во второй раз на покатушке, а на роллы встал наверное раз в 5-ый. На самом деле пока ехал несколько раз посещали мысли отколоться, доехать до ближайшего метро и дожидаться открытия. Но тем не менее все-таки пересил себя и доехал до конца, до сих пор не вериться.
Спасибо огромное _Ro_ за то, что не бросил, когда я под конец плелся в хвосте и даже притормозил покатушку, когда я попросил 5 минут отдыха, за что перед всеми прошу прощения.
Отдельное спасибо mart за поддержку, без тебя, Тём, я бы не доехал.
Спасибо Алине за то, что поднимала настроение на пит-стопах.
В ближайшее время планирую продолжать катать с вами, нарол!!! Спасибо всем за отличную компанию и автерпарти, хоть я и не досидел до конца... _________________ ICQ: 308001040
Мобила: 8-916-465-21-29
Всем привет!!!Спасибо Камычу и перекрывающим!!! Покатались отлично!!! Отлично посидели у костра!!!
По ментам, ничего страшного, я-тот самый "чувак", которого схапали Просто когда проезжал и увидел общение этого представителя в форме с Шипчиком-не выдержал и реакцию на мои вопросы от ФИО, звания и номера значка... пришлось недолго ждать. Спасибо грамотному переговорщику - парню на скутере, который отбил меня!!! Сорри пару раз мешал в этом процессе... как правило всегда "жестко ставлю ногу", но пришлось наступить на горло своей песне А ребята в форме, действительно разные бывают, и нормальных больше!!!
Всем спасибо!!!Надо повторить!!! _________________ Когда Бог раздавал мозги, спортсмены прогуляли тренировку
народ, тама наколеннеГ не пробегал кадвашный? а то вродь уехал из дому в двух, а приехал тока в адном. заранее сенькс. _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.