Итак Здравствуйте, я вярнулся , зале4ил свои раны и готов вярнуться в ряды роллеров, а енто зна4ит 4то едим КАТАЦООО!!!!
Покатушка для тех людей , кто ниразу не катал в городе, кому надоело ве4но гнать, нестись, кто тупо хо4ет спокойно и медленно прокатиться по столице .
Старт -мятро октябрьская ,Парк Горького ( 20.00 возле карусельки на ступеньках)
Финиш - в процессе
Маршрут : пока не напишу , потому как дорабатывается..на старте все скажу.
Темп медленный, хвост не отсекается..
Алкоголь : мне всеравно , хотите пейте ,хотите бухайте, хотите ужирайтесь...
У всех своя голова...
Если не рас4итаете свои силы, то всегда доведем Вас до ближайшего мятро...
Вроде все, а вот ес4о 4е , веллеры ежель хотите, приезжайте..
Если будет дождь покатун4ик ОТМЕНЯЕТСЯ !!!
Всем до встре4и ...Увидимся на старте )))
8-903-738-92-29 для догоняющих...(Мерз) _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (29 Июл 2007 19:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 29 Июл 2007 13:43 Заголовок сообщения:
розовых ГОРНов не будет по понедельникам, так что теперь не
хвост +1,
а просто
+1
з.ы. Мерз, я очень рада, что ты вернулся _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 29 Июл 2007 13:44 Заголовок сообщения:
эхх...я б с большим удовольствием приехала...но после своего бесформата ваще не наю када на ролы вылезу((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 29 Июл 2007 18:11 Заголовок сообщения:
Я снова в Москве!!! Дом, милый дом!!!
Ещё в 4 утра я купалась в Чёрном море под желтой луной, а сейчас дома заглядываю на наш форум и потихоньку отшелушиваю загаревшую кожу!!! Даже не верится. Мне кажется, что путешествовать - это здорово, но и домой вернуться - тоже хорошо!!!
Постараюсь себя поставить на ролы, а возможно даже поменяю колёса, если успею и если денег хватит...
Вобщем, по-любому с радостью приеду, пока я в Москве эти дни.
Старт - ЦПКиО 20.00 ( возле карусельки на ступеньках)
А где это? Я тоже с привеликим удовольствием поеду с вами!! Напишите пожалста как добраться да тудава!!оч хочется..
это возле главного входа в Парк Горького, м.Парк Культуры или м.Октябрьская, найдешь при желании _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "