Решил закончить на этот раз в центре. А то всё по краям, да по краям... Берите с собой тормоз)
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15-20 км/ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады.
Дата: 31 июля
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут:
Юра - Ленинский проспект(вверх) – Университетский проспект – Смотровая(пит-стоп) – Косыгина вниз – Мичуринский проспект – Унивеситетский проспект – ул.Дружбы – Минская ул – Поклонка – м. Парк Победы(пит-стоп) – Студенческая ул.– Большая Дорогомиловская ул. – Бородинский мост – Смоленская ул. – Смоленский бульвар – Зубовский бульвар – м. Парк Культутры – Пречистенская наб. – Остоженка - Пожарский переулок (хорошая горка вниз!) – Курсовой переулок – Соймоновский проезд – Пречистенская наб. – Александровский сад – Камень.
~22km
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
UPDНасчёт алкоголяUPD- очень прошу на покатухе алкоголем не злоупотреблять. Если Вы неуверены в том, что чётко знаете собственную границу этого самого "злоупотреблять", просьба потерпеть с алкоголем до конца покатушки.
P.S. Для тех, кто знает границу этого самого "злоупотреблять", напоминаю, что в роллерской толпе алкоголь употребляется, только из БАНОК!
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится. _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (30 Июл 2007 12:52), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 30 Июл 2007 13:01 Заголовок сообщения:
Тормоз возьму) покатаю его в рюкзаке)
Буду! ДинА, соскучилась я по твоей покатушке) Да и по тебе тоже) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 30 Июл 2007 13:47 Заголовок сообщения:
Дина! Спасибо огромное за маршрут, как всегда - классно! Постараемся быть, если дождь не грянет и других изменений не будет. _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!
Хочу!!! Буду!!! прям жду с нетерпением! Вопрос? есть ли у кого перчатки? мне в прошлый раз Волчица давала. Может в этот раз тоже никому не пригодляться маленькие перчаточки на женскую ручку? _________________ icq: 269815279
Добавлено: 30 Июл 2007 14:54 Заголовок сообщения:
Kateika писал(а):
Хочу!!! Буду!!! прям жду с нетерпением! Вопрос? есть ли у кого перчатки? мне в прошлый раз Волчица давала. Может в этот раз тоже никому не пригодляться маленькие перчаточки на женскую ручку?
В этот раз, скорее всего буду сама, если нет, то опять выдам ручки _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!
Добавлено: 30 Июл 2007 15:18 Заголовок сообщения:
Мммм ... Уже в пердвкушении ...
Буду конечно. Несколько в новом образе но всё по прежнему: +1 аптечка, +2 рации ( у меня терь есть !!! ). _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 30 Июл 2007 15:47 Заголовок сообщения:
Птица Синица писал(а):
Мммм ... Уже в пердвкушении ...
Буду конечно. Несколько в новом образе но всё по прежнему: +1 аптечка, +2 рации ( у меня терь есть !!! ).
Надеюсь не очень буду нарпягать, если будешь замыкающим. А что нужно в аптечку, могу взять еще одну. _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!