Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Лефортово,Авиаматорная
Добавлено: 30 Июл 2007 23:51 Заголовок сообщения:
+1
Постараюсь быть!
А то я вообще обнаглел)))) Гг
Неделе 2 на покатухи не ездил))))
Зато я Инглишь сдал ,терь я переводчик среднего уровня)))) ВСЁ ТЕРЬ ПОСТАРАЮСЬ НА ВСЕХ ПОКАТУХАХ БЫТЬ)))) _________________ System Of A Down
а по теме -1 увы не смогу _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Добавлено: 31 Июл 2007 01:42 Заголовок сообщения:
"Страт у памятника, на лестнице"
А где это именно? Чего то я не припоминаю где там этй байда... Нарол, объясните где это там точно, с какого вагона выход и куда там идти? _________________ Nosce te ipsum!
http://vkontakte.ru/id413530
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 31 Июл 2007 07:56 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
А можно, ну хоть примерно, ткнуть пальцем в сторону финиша - юг, север, восток, запад?
куда захочет наролл туда и поедем, это ж КГГ ))
Цитата:
Antonio
эээээ... ну выходишь к библиотеке имени ленина - видишь толпу или девочку во ВСЕМ розовом , то ты по адресу пришол, если что - звони, объясню подробнее. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Буду делать предстарт с волгоградки в 18.20 кто хочет присоединиться, милости просим. Кто не успеет могу подождать на пролетарской. После пролетарской пойдем по набережным. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 31 Июл 2007 13:17 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Буду делать предстарт с волгоградки в 18.20 кто хочет присоединиться, милости просим. Кто не успеет могу подождать на пролетарской. После пролетарской пойдем по набережным.
помниться мне, что ты уже делал частенько такие предстарты от работы до старта... только приехав жаловался на то, что оч устал, задолбалсо))) подумай))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
"Страт у памятника, на лестнице"
А где это именно? Чего то я не припоминаю где там этй байда... Нарол, объясните где это там точно, с какого вагона выход и куда там идти?
Буду делать предстарт с волгоградки в 18.20 кто хочет присоединиться, милости просим. Кто не успеет могу подождать на пролетарской. После пролетарской пойдем по набережным.
помниться мне, что ты уже делал частенько такие предстарты от работы до старта... только приехав жаловался на то, что оч устал, задолбалсо))) подумай)))
Эт я один раз жаловался когда и предстарт и после покатухи домой ехал А так нормально, можно сказать как раз. _________________ СПАРТА™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 31 Июл 2007 13:37 Заголовок сообщения:
мож буду...пока х.з... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
эээээ... ну выходишь к библиотеке имени ленина - видишь толпу или девочку во ВСЕМ розовом , то ты по адресу пришол, если что - звони, объясню подробнее.
эээээ... ну выходишь к библиотеке имени ленина - видишь толпу или девочку во ВСЕМ розовом , то ты по адресу пришол, если что - звони, объясню подробнее.
А мы опять по розовому прикалываться бум?
По моему мы теперь каждый понедельник будем праздновать розовый женский день если конечно Шипа возьмется за ГорНы на постоянной основе _________________ СПАРТА™