Добавлено: 30 Июл 2007 13:44 Заголовок сообщения: Помогите с выбором K2 Soul & RollerBlade Twister II
Катаюсь второй год, в основном это был фитнес. Решил себя попробовать в слаломе/фрискейтинге. Надумал купить хорошо маневренную модель при этом с достаточно мощной рамой чтобы можно было и попрыгать. Рассматриваю следующие модели: RollerBlade Twister II Pro и K2 Soul 7/Fatty Soul. Что посоветуете? Если не трудно, кто знает +/- данных моделей. За ранее спасибо.
Добавлено: 30 Июл 2007 14:50 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором K2 Soul & RollerBlade Twister II
Это узкоспециализированные модели совершенно разных направлений.
С такимже успехом можно сравнивать экскаватор с болидом формулы 1.
Солы неочень для слолома т.к. боковая поддрержка - г., но катать можно, для базового фрискейта подойдут.
Твистера для фрискейта также на лучший выбор, шокабсорбер там очень маленький. Зато для слалома идеальный вариант.
ЗЫ: Автор. Посмотри на себы FR. Мне кажется они и для слалома и для фрискейта сойдут. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 30 Июл 2007 16:59 Заголовок сообщения: Re: FR это те которые Seba FR???
T-34 писал(а):
ХМ!!! Нужно примерить!!! Жаль что K2 Soul не одобрям, с виду интереснее выглядят, хотя это не главное.
соулы очень мягкие, хорошо гнутся, отличная боковая поддержка (хотя слаломистам нужна не столько она сколько жесткость кафа?), и еще на них легко бегать - ибо гнутся вперед. себы как говорят гнутся чуть хуже, твистера гнутся вообще еле-еле.. в-общем меряй все что найдешь и смотри по ощущениям. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 30 Июл 2007 17:38 Заголовок сообщения: Re: FR это те которые Seba FR???
Stjarnа писал(а):
отличная боковая поддержка (хотя слаломистам нужна не столько она сколько жесткость кафа?
Жесткость шела и кафа и есть боковая поддержка. Если намерения серьезные, то стоит брать твистера и подобные...
Ну а побегать по городу можно и в Соулах.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 30 Июл 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Какие-то старые модели ты рассматриваешь... Слалом сейчас катают в основном в Seba Slalom 1. Самое популярное во фрискейте - Seba FR 1 и Powerslide CELL II.
Все эти модели вполне подойдут как для слалома так и для фрискейта. Меряй, что лучше сидит - то и бери.
Добавлено: 31 Июл 2007 10:10 Заголовок сообщения: Re: FR это те которые Seba FR???
Хоббыч писал(а):
Stjarnа писал(а):
отличная боковая поддержка (хотя слаломистам нужна не столько она сколько жесткость кафа?
Жесткость шела и кафа и есть боковая поддержка. Если намерения серьезные, то стоит брать твистера и подобные...
Ну а побегать по городу можно и в Соулах.
ну про твистера говорят что они вперед неохотно гнутся, а боковая жесткость - она и есть боковая, в соулах вполне в норме :-)
автору - пойти в РК и смотреть фрискейтовые модели :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
хм... а "поверслайд-винтаж"...? я купил их в воскресенье, еще правда не оттестил на предмет прыжков, но для бодрого городского катания очень хороши... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Нужно, померять. Симпатишные, напиши что к чему плз.
ты знаешь,пока еще тестил на предмет прыжков, поэтому поостерегусь что-либо точно говорить... антишок, в принципе мне нравицца: катание по плитке очень хорошо компенсирует... по скоорсти, довольно странные ощущения: не очень хорошо едут в горку... внутренник, шнуровка и бакля с ремнем, пока очень нравяцца... еще потестю пару дней, отпишу точнее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах