video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нестандартный ГОРН 30.07.2007 - Понедельник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iBear

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М@стер_Бо писал(а):
iBear писал(а):
Итак...
- Максимальный угол подъема -63 градуса
- Максимальный угол спуска 56 градусов
- Средний угол подъема и спуска - 12 градусов
- Всего подъемов и спусков (и мелких тоже) ~150 (!!!)

нефига себе. круто. что за девайс?
ActiveTrace называется. Я пару дней назад писал о ней на форуме. Но любимое развлечение здешних модеров - это убивание моих тем. Эту постигла та же участь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kateika

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааааа, могу сказать что покатушка была хорошей...но не для новисов. Темп реально был ....быстрым... возможно конечно я была вчера не в форме и реально было тяжеловато где. Но хочу сказать что новисы теперь будут думать что ГорН это быстрая для опытных. Хотя это сугубо личное мой мнение. Но всё же, прокатились хорошо. Спасибо перекрывающим, они повторно иногда тормозили машины, потому что я летела и затормозить уже была не в состоянии. Было классно.
Первый раз в свойе жизни я убралась и так смешно и прикольно и по глупому. Забавно. Toe раз попрошу прощение у девушки, которую я усадила в лужу!! ПРОСТИ!!! Больше так не буду... Crying or Very sad
Ну а Вообще всё классно. Правда не знаю насколько быстро восстановяться ноги, чтобы поехатьна следующую покатушку.
Мерз!! С Днюхой тебя! Мы помним что она у тебя сегодня!! Спасибо за вчера!

http://fotki.yandex.ru/users/kateika2/ Вроде как Я Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
morgana

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ведущий - с днем рождения! Smile) Laughing
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче я потихоньку шизею Smile сделал предстарт с волгоградки, не успел проехать 300, метров на меня напала сАбака. Лаять не стала, кусать тоже не стала - схватила за шнурок правого ботинка обслюнявив при этом ботинок, развязала шнурок и нагло уронила меня, резко выдернув на шнурок ногу. Ну наорал я на владельцев собаки Embarassed, перешнуровал ботинок и поехал... что бы вы думали - ногу как отняло. Пока ехал до парка, 5 раз перешнуровывался, но нога все-равно как деревянная... только в парке кое-как ее размял. Доехали мы до Косыгина и у меня на правом ботинке разваливается колесо... Выходит зря я на собачку накричал... Rolling Eyes Приезжаю после покатухи домой, а у меня еще три колеса на подходе к полному развалу. А ведь после нападения собачки была у меня мысль - что со мной будет, ногу сломаю или убьюсь совсем... но Бог миловал и сохранил, хотя теперь покупать полный комплект новых колес причем срочно Confused

А фотки как всегда http://photofile.ru/users/webstep/2931503/

2 замыкающий неприличные жесты в мой адрес будьте добры больше не демонстрировать. Если вам не нравится что вас фотографируют, то скажите и я удалю фотографию, а ваше непотребство оставьте для родителей и любимых.
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа, а где же фотографии?!
_______
С Днём рождениа тебя, Мерзавец!

Последний раз редактировалось: Гость (31 Июл 2007 10:01), всего редактировалось 1 раз
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕРЗААААААА!!!! Wink)))
ПаЗдРаВлЯю С дНёМ РоЖдЕнИя !!!

Сухого асфальта! Ясного неба над головой и круглых колесSmile

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ProJector

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт было здорово, всем перекрывающим и замыкающим - мегареспект! Тяжеловато катилось, походу из-за высокой влажности, некоторых новисов (инклюдинг мну) на пре-финише можно было отжимать =). Хотя вниз по минке катилось очень даже ничего.
Мерза, вроде как празднующего сегодня на лоне природы - поздравляю с днюхой! Спасибо за хорошую организаторскую работу. Как бы кто не критиковал, а лично мне формат покатухи "для продвинутых новисов", с умеренным темпом и не самым простым маршрутом, нравится. Жалко, если этот ГорН был действительно последним!

А еще мы вчера убедились в справедливости законов Мерфи для роллеров - если на маршруте есть хотя бы самая маленькая лужица, в нее обязательно кто-нибудь ляжет =).
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ДНЮХОЙ ТЕБЯ МЕРЗАВЧИК!

Покатушка была отменной, но все таки мне кажется несовсем новичковая... хотя... у всех свои представления .

Желаю хорошо тебе сегодня оторваться)))) Cool Rolling Eyes Laughing

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..ну 4то же , покатались хорошо. Всем спасибо кто приехал, кто меня поздравил, ребят вы лу4шие..

Теперь следующее, ребятки поймите, всегда найдуться недовольные люди любой покатухи, на таких я не обращаю внимания, но всеравно приятно услышать критику, есть 4ему совершенствоваться, на с4ет маршрута и темпа, ну народ давайте не будем детьми, во-первых я написал 4то ГОРН будет нестандартным, во-вторых сомной ехал веллер и на спидометре темп головы (тоесть там где ехал я ) был 15-17 км\ч.. из этого мы можем зделать вывод 4то я шел в том темпе который всегда прописывается...если у вас не хватает сил или вы много пьете алкоголя в дороге , ради Бога , это ваши проблемы, я ГОРНы вожу , а не алконови4ков, кто хотел ехать комфортно , тот ехал в середине , в хвосте, кто хотел попытаться выложиться , тот ехал ближе к голове.... Теперь, на с4ет маршрута , тута с некоторыми из вас я соглашуся, 4то иногда было тяжко, но подумайте сами, вы можете весь сезон проматать сопли на кулак и так не нау4иться ни4ему, или проехать по сложной трассе (для нови4ков) и уже буду4и катать в одино4естве сможете справиться с ситуацией.

На с4ет ГОРНОВ буду я их водить или нет, я пока не знаю, просто сложились некоторые обстоятельства не в мою пользу...Так 4то нерастраивайтесь, по понедельникам катать всеравно будем, но скорее всего медленные.... Всем спасибо , всем респект !!! Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!

Последний раз редактировалось: exofoton (31 Июл 2007 10:31), всего редактировалось 1 раз
Nurka

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
Доехали мы до Косыгина и у меня на правом ботинке разваливается колесо... Выходит зря я на собачку накричал... Rolling Eyes Приезжаю после покатухи домой, а у меня еще три колеса на подходе к полному развалу...

Уважаемый Webstep!
Я тоже столкнулась с такой проблемой(( колеса разваливаются, крошаться, и за одну покатуху все колеса убились. Нет ли у Вас мыслей по поводу причин сего поведения колес?)) очень была бы благодарна))
зы пасиба за фотки)) очень хорошие)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lili

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот вчера впервые приехала на ГОРНSmile Покатуха понравилась-Очень позитивно Very Happy Правда когда Мерз сказал,что мы будим спускаться по Минке-думала,что он пошутил Surprised хе-хе-это был мой первый спуск по минке,-до этого я проезжала этот отрезок на автобусе,так как больше боялась стереть колёса Laughing -но теперь моим колёсам уже ничего не грозит-после минки их можно дальше убиватьSmile)Радует-что минка оказалось не такой уж и страшной как всё время мне казаласьSmile)-Спасибо Мерзу,а то бы так и не рискнула с неё съехатьSmile.Темп мне показался немного бодреньким для новичков-так как в хвосте тащиться не хотелось-и многие новички ломились вперёдSmile))Мерз,-Респект!-покатуха супер!-новичкам расслабляться не давалаSmile.Мерз,-хеппи бёрсдей ту ю Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nurka писал(а):
Нет ли у Вас мыслей по поводу причин сего поведения колес?)) очень была бы благодарна))

это довольно распространенная проблема штатных колес у бюджетных моделей роликов, лечицца покупкой новых колес, я бы рекомендовал "джиро", модели "рэйсинг": http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/5fd2e4b75fc903c2a8c2c60a85123887.jpg
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 11:05    Заголовок сообщения: АХ КАКОЙ Я КАКА! Ответить с цитатой

Зачетно откатались да!! Оказывается ехать в хвосте это тяжело - потому что медленно. Движок формулы 1 перегревается на малой скорости ибо имеет только пассивное охлаждение.. я себя вчера так и чувствовал!!! Охлаждался как мог, но видимо не очень получалось.. После киевской начался хаос с повальным откалыванием, потому что кто-то у кого-то забыл в рюкзаке свои потные носки Laughing Короче в хвосте было весело!

МЕРЗ, с Днюхой тебя!!
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Nurka писал(а):
Нет ли у Вас мыслей по поводу причин сего поведения колес?)) очень была бы благодарна))

это довольно распространенная проблема штатных колес у бюджетных моделей роликов, лечицца покупкой новых колес, я бы рекомендовал "джиро", модели "рэйсинг": http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/5fd2e4b75fc903c2a8c2c60a85123887.jpg

Они тверды - 84А а мне хотелось бы не более 82А или даже 80А
XPiaK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз, с Днюхой тебя! Всего-всего и сверх того!!! =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: