Добавлено: 30 Июл 2007 13:06 Заголовок сообщения:
kulich писал(а):
мне больше интересно как народ кучковавшиеся тучи переводил в тучковскую )
У нас вообще кучковавшиеся облака были)) тем не менее я почему-то сразу была уверена, что это тучковская)) а вот 4 генерала сбили реально, ведь там между домом 4 и 13 (чертова дюжина) была как раз детская площадка (которую мы облазили как раз с Наташкой))) _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я
Блин.... Первый раз в жизни жалею, что уезжаю на отдых....
Так хочется взять реванш и показать всем!!.... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Хочу выразить благодарность всей нашей команде "100 китайцев":
Бася, Дифарса, Марина, Вася, Лёня, Шамблер, Ягуар - Вы просто молодцы, считаю что мы показали очень достойный результат, даже Женя сказал что по началу мы шли очень хорошо. "10 ядер" конечно выбили нас из колеи, так бы и на танк засветло могли вполне успеть и войти в тройку лидеров игры точно) В следующий раз подойдем более подготовленно. Всем спасибо и удачи)
Пы.Сы. надеюсь команды не сокротят) Очень не хочу разбивать нашу команду! _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 30 Июл 2007 18:00 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
Ура я доехал!!!откатали прикольно! всем большое спосиб!обидно что на старте про нас забыли............!!!вот в етом минус!но мы всё же 10-ые!))))Стью как нога????надо повторить....)ДЕН(Guff)
Не забыли... Просто мы сами ошалели от такого количества команд!!! Роллеры - жгут!!! Мой респект всем!!! Игра шла очень дружно и динамично! А такое бывает редко!
Результаты я перепроверил - вчера ночью 2 раза и утром ещё раз. Есть подвижки в местах... Все результаты и комментарии к заданиям я отправил в Центр... Ждём-с теперь, как появиться на сайте и здесь... _________________ Подумай, ничего не делая, чтобы потом уже делать, не думая...
Пы.Сы. надеюсь команды не сокротят) Очень не хочу разбивать нашу команду!
Правила, пока остались... Так что давайте все отписываться в теме http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23521 по поводу количества человек в команде...
А то придётся отсекать половину... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Добавлено: 31 Июл 2007 11:31 Заголовок сообщения:
Была в команде -=:OLL_Team:=- (ребата и девчата - вы супер!), сижу изучаю результаты... оч они мне нравятся
Подозреваю, что "заболела" игрой.
Жаль, только что следующие три игры придется пропустить, в связи с отсутствием меня в Москве. Но надеюсь что их будет существенно больше.
Спасибо тем кто это все придумал и организовал!!!! _________________ ...или мне это снится..
Любезные, скиньте адресочек странички с результатами соревнований в DoZor'е, который состтоялся 29 числа, мне нужны места официально опубликованные, оч интересно, заранее спасиб)))