Bizzzon,
мне п тоже хотелось что-нить помягче.
а не может ли зависить "развалка" колес от веса роллера? дело в том, что человек, у которого они вечно разваливаца, весит 120 кг... _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
2 замыкающий неприличные жесты в мой адрес будьте добры больше не демонстрировать. Если вам не нравится что вас фотографируют, то скажите и я удалю фотографию, а ваше непотребство оставьте для родителей и любимых.
уточнил бы какой из замыкающих...а то нас там было двое, я да удавчик... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
уточнил бы какой из замыкающих...а то нас там было двое, я да удавчик...
эт он мне =) почему то он это принял на свой счет! а я всего лишь хотел такую фотку
Когда хотят такую фотку, то позируют фотографу, а ты увидел что тебя фотографируют, сделал жест и покатил. Был бы ты моим другом, я может быть и понял бы что ты это не мне, но я видел тебя в первый раз, а ты с незнакомым человеком позволяешь себе такие выходки. Да и в любом случае на будущее - я таких фоток не делаю. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Ехать в хвосте было, кстати, очень приятно, особенно по узким улица, никакой толкотни, можно было разгоняться и докатываться до ждущих=)
Думаю, что даже одно начало, по Косыгина вверх, стало для многих людей, кто ещё не обрел достаточную выносливость довольно серьезным испытанием.
Добавлено: 31 Июл 2007 15:56 Заголовок сообщения:
Vincent Arroyo писал(а):
iBear писал(а):
...
- Максимальная скорость 30.5 (без лосей)
Максимальная скорость без лосей и далеко не самая большая - 34.5 км/ч.
Я же говорю, данные относительны и усреднены У каждого свой уровень, свой стиль. Кто-то руками от воздуха отталкивается, кто-то ногами _________________ ---
Я добрый
Покатуха была супер!!! По Минке приходилось спускаться еще на ночнушке, поэтому был подготовлен, хоть и стою на роллах наверное неделю...
Очень порадовал темп после Поклонки... Сначала я подумал, что не осилю, но в итоге ехал налегке, совсем не устал и с большим удовольствием прибавлял...
Огромное спасибо Мерзу за темп, маршрут... Для меня это было хорошей тренировкой...
Мерз! С днем рождения тебя!!!
Отдельное спасибо девушке Lili за хорошую компанию по дороге домой...
Увы, но я скоро ухожу в отпуск и у меня будет двухнедельный перерыв... Но как вернусь - сразу на роллы!!! =)))) _________________ ICQ: 308001040
Мобила: 8-916-465-21-29