Сергей, от всей души поздравляю тебя, и Наташу. И желаю вам обоим бесконечно долгой и интересной семейной жизни, теплого домашнего очага, светлой любьви, горячей страсти и нежной жены, заботливго мужа
Троекратное вам! _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 01 Авг 2007 09:39 Заголовок сообщения:
ух ты... поздравляю!!!! ) Лицо Сергея мне оч знакомо)
Самое главное у Вас уже есть, осталось тольк посадить дерево и вырастить ребенка, собственно и желаю этого _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 01 Авг 2007 10:46 Заголовок сообщения:
присоединяюсь к поздравлениям!
пусть согласие и доверие всегда будут с вами... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Искренние поздравления!!!)))
Всего вам самого-самого и еще немножко больше, так, что бы досталось ваши счастливым детям и внукам)
P. S. смелая свадьба, на колесах! ) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3