Добавлено: 31 Июл 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Как вариант.. Расписание аэроэкспресса - каждый целый час. Цена 120 рублей. Последняя электричка в понулям.
Профиль маршрута экскурсии:
Из профиля видно, что горочка у Пахры имеет перепад 50 метров, что больше чем где-либо в Москве. Нам надо бы оказаться в точке 45.5 км не позже 22-00, а лучше - раньше. В темноте спускаться очень опасно. К тому же вчера над рекой висел туман. Мы не рискнули спуститься вчера.
Что касается низкого бота, то все более-менее проходимо. Плохой терки суммарно на километр наберется. Но мне было больно там.. Важно позаботиться о раме, чтобы не открутилась..
Первый!!!
Ну что я могу сказать - СЛАБАКИ!!!
Никто из участников не осмелился продолжить путь!!!!
Что касается маршрута!
Проехали ровно 57км со средней скоростью чуть больше 21км/час.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 01 Авг 2007 00:02 Заголовок сообщения:
Отлично откатали!
Это больше по сути похоже на марафон, чем на быструю, хотя скорость конечно была приличная.
Как я уже и говорил, ну не нравится мне Каширка вниз - Каширка вверх. Не боюсь, просто не нравится. И как раз этот участок пришелся на начало покатушки, да еще без разминки, думал сдохну! Но именно в конце этого отрезка пришло второе дыхание и весь остальной путь чувствовал себя достаточно комфортно.
Вечер был замечательный, теплый. Всю обратную дорогу до кольцевой катили под стрекот цикад, а потом взошла большая полная Луна! Просто класс!
Спасибо всем за компанию, ребята на FSK просто герои, ЗАЧОТ.
Ведущему огромное СПАСИБО за организацию этого действа.
Классно покатали
Большое спасибо за маршрут Горки, конечно, жесть
Хоть мы с Liandri и стартовали минут на 5-10 позже, так что ехали почти всю дорогу вдвоём (хотя у аэропорта успели увидеть удаляющийся в обратном направлении пак ), зато хоть в метро вместе покатались
НЕ ЗЮ ГА:
спасибо большое Лично для меня это была первая подобная покатушка как по скорости, так и по расстоянию (помню, в прошлом году один раз попытался съездить в странную быструю, но уже на театральной все силы меня покинули, так что больше к взрослым дядям не совался )
Кстати, насчёт цикад (или скорее сверчков) - на обратно пути довольно долго пытался понять, это у меня подшипники так шумят или звук проезжающих машин так странно отражается от отбойников %)
PS:
Парень, которого нагнали по пути (к сожалению, не знаю, как зовут) - спасибо за компанию, и ещё мы тебя, честно, в аэропорту ждали
Кстати, интересно, а где была Мышка, которая в пятницу позвала на эту покатушку? _________________ Сгибайте колени
Млять... вот что значит без инета сидеть.
Требую повторения!
кусаю локти...
тебя вспоминали ...
1. гаишники на посту предоставить машину сопровождения отказались
2. ист-лайновцы оркестр к торжественной встрече
в а-порт не подогнали
сплошные гады кругом _________________ внешний облик
Добавлено: 01 Авг 2007 10:49 Заголовок сообщения:
Да, классно.
На моей памяти это была самая быстрая публичная покатушка - средняя 20 км/ч на 50 с половиной километров. И это притом, что по дороге туда (на первые 25 км) - средняя 24.3!
Далось мне все это нелегко. Я не размялся перед стартом и, как следствие, через 7 километров у меня свело спину. Пришлось разогнуться, потерять пак. Спасибо rock_n_roller'у, который не дал скучать следующие 10 километров Будет для меня теперь урок - разогреваться перед быстрыми ...
В самом аэропорту почему-то останавливаться не стали и, заложив стремительный полукруг, помчались обратно в сторону Москвы Эх, надо было бы там как следует сфоткаться на память. Правда Андрей(Colt) что то все таки успел снять?
Обратная дорога прошла гораздо легче - еще бы - целых 2 питстопа После адского тягуна вверх за 8 км до МКАДА я поехал помедленней остальных, на какое то время потерял всех из виду, правда ближе к Москве уже снова наблюдал откалывающихся бегунов от пака
Кусок снятого на Каширке асфальта общего позитивного впечатления не испортил - на удивление мои колени спокойно восприняли это издевательство
Сейчас сижу на работе - вспоминаю детали, испытываю приятную усталость. Класс! Спасибо всем за компанию, спасибо Паше, это было здорово. Увидимся!
P.S. Кстати, действительно. А почему не приехала Марина?
Но покатались замечательно. Думаю, достойная альтернатива набережным . Приятно удивила форма Велика и Баклажана (кажется, не уверен). Спасибо Штурману, что не дал урониться . Все же частично рама была виновата, т.к. на стоянке чуть дальше был зафиксирован факт ее откручивания на пару оборотов .
Роллеры-фитнусроллеры считавишеся отвалившимися просто герои!
Цитата:
Никто из участников не осмелился продолжить путь!!!!
Ну не правда. Велик с Рокенроллером закатились до Марьино, а мы с Пашей до м.Каширская .