video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (31.07, вторник, время старта 19:50)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semd - на экспрессе прям в А-порт Smile

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант.. Расписание аэроэкспресса - каждый целый час. Цена 120 рублей. Последняя электричка в понулям.

Профиль маршрута экскурсии:

Из профиля видно, что горочка у Пахры имеет перепад 50 метров, что больше чем где-либо в Москве. Нам надо бы оказаться в точке 45.5 км не позже 22-00, а лучше - раньше. В темноте спускаться очень опасно. К тому же вчера над рекой висел туман. Мы не рискнули спуститься вчера.
Что касается низкого бота, то все более-менее проходимо. Плохой терки суммарно на километр наберется. Но мне было больно там.. Важно позаботиться о раме, чтобы не открутилась..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
-Mast-

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый!!!
Ну что я могу сказать - СЛАБАКИ!!!
Никто из участников не осмелился продолжить путь!!!!
Что касается маршрута!
Проехали ровно 57км со средней скоростью чуть больше 21км/час.
FF

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно!
Незюга

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично откатали!
Это больше по сути похоже на марафон, чем на быструю, хотя скорость конечно была приличная.
Как я уже и говорил, ну не нравится мне Каширка вниз - Каширка вверх. Не боюсь, просто не нравится. И как раз этот участок пришелся на начало покатушки, да еще без разминки, думал сдохну! Но именно в конце этого отрезка пришло второе дыхание и весь остальной путь чувствовал себя достаточно комфортно.
Вечер был замечательный, теплый. Всю обратную дорогу до кольцевой катили под стрекот цикад, а потом взошла большая полная Луна! Просто класс!
Спасибо всем за компанию, ребята на FSK просто герои, ЗАЧОТ.
Ведущему огромное СПАСИБО за организацию этого действа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и чайку попили душевно Very Happy

Поль - до Марьино докатили этим путём отлично - постоянный лёгкий уклон, ехали болтали - расслабон,
домой пришёл свеженький Smile

зы: сначала написал , что чайку hlebnuli - форум
сказал, что я убогий матершинник Shocked

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатали Very Happy
Большое спасибо за маршрут Smile Горки, конечно, жесть Smile

Хоть мы с Liandri и стартовали минут на 5-10 позже, так что ехали почти всю дорогу вдвоём (хотя у аэропорта успели увидеть удаляющийся в обратном направлении пак Very Happy ), зато хоть в метро вместе покатались Very Happy

НЕ ЗЮ ГА:
спасибо большое Smile Лично для меня это была первая подобная покатушка как по скорости, так и по расстоянию (помню, в прошлом году один раз попытался съездить в странную быструю, но уже на театральной все силы меня покинули, так что больше к взрослым дядям не совался Laughing )
Кстати, насчёт цикад (или скорее сверчков) - на обратно пути довольно долго пытался понять, это у меня подшипники так шумят или звук проезжающих машин так странно отражается от отбойников %)

PS:
Парень, которого нагнали по пути (к сожалению, не знаю, как зовут) - спасибо за компанию, и ещё мы тебя, честно, в аэропорту ждали Smile

Кстати, интересно, а где была Мышка, которая в пятницу позвала на эту покатушку? Rolling Eyes Smile
Baklajan

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль, огромное спасибо!!!! Зачетно прокатились!

Я помню кто-то фоткал в аэропорту, выложите плз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млять... вот что значит без инета сидеть.
Требую повторения!
кусаю локти...
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Млять... вот что значит без инета сидеть.
Требую повторения!
кусаю локти...

тебя вспоминали ...

1. гаишники на посту предоставить машину сопровождения отказались
2. ист-лайновцы оркестр к торжественной встрече
в а-порт не подогнали
сплошные гады кругом Cool

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, классно.
На моей памяти это была самая быстрая публичная покатушка - средняя 20 км/ч на 50 с половиной километров. И это притом, что по дороге туда (на первые 25 км) - средняя 24.3!
Далось мне все это нелегко. Я не размялся перед стартом и, как следствие, через 7 километров у меня свело спину. Пришлось разогнуться, потерять пак. Спасибо rock_n_roller'у, который не дал скучать следующие 10 километров Wink Будет для меня теперь урок - разогреваться перед быстрыми ...
В самом аэропорту почему-то останавливаться не стали и, заложив стремительный полукруг, помчались обратно в сторону Москвы Smile Эх, надо было бы там как следует сфоткаться на память. Правда Андрей(Colt) что то все таки успел снять?
Обратная дорога прошла гораздо легче - еще бы - целых 2 питстопа Smile После адского тягуна вверх за 8 км до МКАДА я поехал помедленней остальных, на какое то время потерял всех из виду, правда ближе к Москве уже снова наблюдал откалывающихся бегунов от пака Smile
Кусок снятого на Каширке асфальта общего позитивного впечатления не испортил - на удивление мои колени спокойно восприняли это издевательство Smile
Сейчас сижу на работе - вспоминаю детали, испытываю приятную усталость. Класс! Спасибо всем за компанию, спасибо Паше, это было здорово. Увидимся!

P.S. Кстати, действительно. А почему не приехала Марина?
Liandri

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Nobody~ писал(а):
Далось мне все это нелегко. Я не размялся перед стартом и, как следствие, через 7 километров у меня свело спину.

Расскажите новичкам. Как стоит разминаться, чтобы спину не сводило?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как стоит разминаться, чтобы спину не сводило?

Спину не может сводить. Никакая разминка не поможет. Скорее всего применен не тот термин.

Цитата:
А почему не приехала Марина?

Для Марины эта терка была бы жестким экстримом, а последние 500 метров - контрольным выстрелом.

Честно говоря, впервые наверное сильно стерся. Даже не ожидал. Днем раньше все было нормально. Но горки и терка..

НЕмного фоток с мобильника Видно плохо ибо темно.

Но покатались замечательно. Думаю, достойная альтернатива набережным Smile. Приятно удивила форма Велика и Баклажана (кажется, не уверен). Спасибо Штурману, что не дал урониться Smile. Все же частично рама была виновата, т.к. на стоянке чуть дальше был зафиксирован факт ее откручивания на пару оборотов Smile.

Роллеры-фитнусроллеры считавишеся отвалившимися просто герои!
Цитата:
Никто из участников не осмелился продолжить путь!!!!

Ну не правда. Велик с Рокенроллером закатились до Марьино, а мы с Пашей до м.Каширская Smile.
label

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Sad Sad Sad

прочитал тему только в среду.... вот лох, а так хотел...... Sad Sad Sad

простите за флуд.
Вконтакте
Фото

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь кусЦо так ждал этого момента! И на тебе!
Требую повтора.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: