ХОЧУ !!!! ХОЧУ!!!!!! ОЧЕНЬ ХАЧУ!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!
ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПОПАСТЬ ЗА РЕШЕТКУ КОГДА БУДУ ГРАБИТЬ ТЕТАТРАЛЬНУЮ КОСТЮМЕРНУЮ
ОО! А КОСТЮМ В ПОЛОСОЧКУ Я ДУМАЮ ТОЖЕ В ПРИНЦИПЕ НИЧЕ ТАК БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Блин, кам, мне вот инетресно, ты хоть на миунтку с небес спустишься и хоть к ОДНОЙ просьбе прислушаешься? а не будешь отговариваться?
все же говорят! ХОТИМ, но сделай по-нормальному!!!!
+1 давай Камыч как нить правда посплоченнее ездить будем!!! А то как не позитивно получается: в хвостиге едишь - тебя потеряли, в голове едишь - уехал не туда возвращаешься..... И при этом не видишь нарол то , пообщаться не успеваешь... (( _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
А вот меня не будет.... Хныу - хнык... Буду греть пузо на юге... Остается только завидывать!!!! _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
А вот меня не будет.... Хныу - хнык... Буду греть пузо на юге... Остается только завидывать!!!!
жалько мы бы с тобой зажгли!!! и вообще у меня ДР - а ты куда то намылилась!!!!!!!! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 27.05.2006 Сообщения: 108 Откуда: МОсква, октябрьское поле
Добавлено: 01 Авг 2007 12:15 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
[quote="TOOmuch_dessert"
Блин, только что поняла, что в этот день - концерт Red Elvises и Карла Хламкина... черт, какая дилема..... (((((
тебе проще, можешь пойти на концерт в костюме и успеть ко второму старту))))))))))
а у нас, блин, диллема, балдерс-гейм или костюмированная.. и то, и другое я так ждала ;(((([/quote]
блин, но не в моём костюме, хаха меня повяжут )))) да и вообще не пропустят ))) _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!