video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Повесть о моих первых ролах
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 12:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень симпатичный рассказик! Побольше бы таких, и мне бы стало совсем не боязно начинать заниматься этим делом. А то страшновато как-то и непонятно стоит ли...
Фыефкщер
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 08:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я вообще в 34 года "заболел" ролами... В целом, начало было очень похоже на рассказ автора. Прошел с тех пор год и без ролов я себя уже не мыслю.
гурлукович
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 08:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я встал на роллы в 33 года. До этого совсем не катался ни на роллах, ни на обычных коньках. Так что я солидарен с автором, так как испытывал схожие сомнения и чувства.
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подымем планку, встал на роллы в 38, правда по детству на коньках в хоккей гонял. За пару дней освоения катался как все нормальные роллеры
UglyAdmin

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну "1 в 1".
Тоже "программер", только 35 лет, неспортивный, с брюшком. Smile
На ролики поставили дочку, потом жена подтянулась, потом и я. 3е лето на роликах, вполне этим доволен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михен
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 13:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Праельно! Я за спортивный образ жизни. Сам ролами болею с тех пор как скейт-парк постройли.Агрессив рулл)))
Lara
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 20:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Второй день на роликах :)Учусь тормозить... не легко..
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в магазине есть постоянный покупатель, которому уже за 50 и он не просто катается, а занимается танцами на роликах.

Была покупательница, которую дети ставили на ролики. Очень бодрая старушка 82 года Smile Как ни странно, прекрасно держалась на роликах Smile

Так что возраст в 30-40 лет - не помеха Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах