Маршрут был супер, ДинАзАвр - мегакрутой ведуший. Птица Синица - такой же мегакрутой замыкающий. Спасбо большое за катушку. Я укатал свою подопечную кстати она второй день уже не ходит=) _________________ aka Pr!mu$
Добавлено: 02 Авг 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Да, хорошая была покатуха. Дино Респект. А вчера я был на покатушке у Камыча. Вот это жесть скажу я вам...
Скорость точно не скажу но то что это не медленная покатушка в сравнении с остальными это точно. Проехали 30км и за всё время было 2 питстопа по 10 минут. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
2 Kos - Спасибо за фотки.
2 Мышка - фотка супер. Даже "дьявольская" теперь писать не охота _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 02 Авг 2007 13:55 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Мне очень нравится с вами кататься!
Птица Синица, ты отличный замыкающий. У тебя трудная участь, с которой ты прекрасно справляешься vuaierist, давай тебе статус сделаем "Странный паталогоанатом" ? Спасибо тебе, как всегда, за помощь. И за поднятие настроения тоже, как всегда!
ДФ, Мышка, остальные помогающие! Спасибо большое! Вы замечательно помогали. Думаю, что на следующих покатушках , нужно сделать упор не на перекрытие, а на указание дороги для отстающих)
Poison, рад был видеть. Спасибо за предупреждение про Пожарку. Стыдно. Впервые не прокатывал маршрут и так наколоться(((
JBitch, спасибо за тапки и за позитив!
Шляпа, давай втягивайся в покатушки, а то только приехал и сразу опустил Raina, волчица, Коля - был рад видеть. Коля, за внимательность и заботу к окружающим(ей) дамам(е) респект. А то я волновался)
Всем новичкам! Респект всем, кто выдержал покатушку и не сдался до финиша. Только расчитывайте всё-таки свои силы. Тащить вас весь маршрут мы можем, но вы тормозите основную колонну...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 02 Авг 2007 14:33 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
ДФ, Мышка, остальные помогающие! Спасибо большое! Вы замечательно помогали. Думаю, что на следующих покатушках , нужно сделать упор не на перекрытие, а на указание дороги для отстающих)
я с удовольствием буду помагать на твоих покатушках) только говори в чем нужна помощь _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 02 Авг 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
Скорость точно не скажу но то что это не медленная покатушка в сравнении с остальными это точно. Проехали 30км и за всё время было 2 питстопа по 10 минут.
Медленная определяется не пит стопами. За сколько вы проехали 30 км? за 3 часа? или за 1,5? У Дино тогда уже пит стопов вообще не было, только хвост стопы)
Добавлено: 02 Авг 2007 18:48 Заголовок сообщения:
Я не Знаю Гари за сколько, я не засекал. Но для меня темп был хорош. Плюс ещё было приличное количество горок вверх. НЕ медленная покатушка это точно. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 02 Авг 2007 20:55 Заголовок сообщения:
Покатушка была просто отличная! сегодня уже в состоянии ходить
огромнейшее спасибо за подстраховку на Минке и на Пожарском что бы я делала без... эээ.. не знаю, как зовут
В целом - позитивное настроение на неделю обеспечено)) Диныч, спасибо!
P.S. Уважаемый ангел, если вы так будете и дальше подгонять хвост (а я в нем регулярно оказываюсь), то я табличку на спину повешу: "Страусов не пугать, пол бетонный" P.P.S хотя реально помогает, скорость достигает первой новисовской _________________ shit happens!
P.S. Уважаемый ангел, если вы так будете и дальше подгонять хвост (а я в нем регулярно оказываюсь), то я табличку на спину повешу: "Страусов не пугать, пол бетонный" P.P.S хотя реально помогает, скорость достигает первой новисовской
НЯ?ME?
Дино Всегда к твоим услугам!Говори как помочь,и мы поможем! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63