Добавлено: 01 Авг 2007 12:35 Заголовок сообщения: Ночной БеzZzzzформат БУДЕТ!!!! с 4 на 5 августа(средненько)
Доброго времени суток всем читающим, да вновь ночной безформат, куча радостных и до боли знакомых лиц.
Итак начнем-с.
Едем от ВДНХ - лавочки напротив центрального входа,но не территроии комплекса(надеюсь заметите).
Собираемся с 23.30, стартуем в 00.30-40
Берем аптечки, защиту и все то, что может понадобиться роллеру в ночной покатухе, а главное ГОЛОВУ!!!
На тему Безформата, покатуха не рейтинговая, малочисленная, с абсолютным отсутствием гламура и пафоса на тему “вот какие мы пертсы!” Едем куда вздумается - маршрут меняется в зависимости от бредовости мыслей пришедших в голову всем едущим на старте, а не только мне. Финиш будет на ул.Живописной может купнемся))), варианты по маршруту на старте и тут предлагаем и обсуждаем все вместе, вот пожалуй все стандартные моменты присутствующие в нашей покатухе, в остальном - вольный полет. Темп - как попрет, скорее медленный, передвижение максимально с соблюдением ПДД ( забегающие и больно смелые на проежке не приветствуются!) , перекрытия нет, замыкающий будет. Приглашаются все здравомыслящие, пьющие непьющие женатые, холостые, молодые и в возрасте и тд и тп, как на ролах так и на великах.
Единственное НО! - людей находящихся в неадекватном состоянии,в состоянии сильного алкогольного опьянения, провоцирующих агрессию, неспособных трезво оценивать свои действия, а так же не способных передвигаться с темпом покатухи буду усаживать в такси и отправлять домой - ибо имелись прецеденты.
Надеюсь все те кто приедет на покатуху, поймут и оценят вольный формат..а точнее его отсутствие и будут наслаждаться ездой по красивому ночному городу ,в не форматов и правил, в компании приятных людей, с которыми есть о чем поговорить.
P.S. Во избежание недоразумений говорю всем и сразу - приехали не нравится темп, отсутствие перекрытия, отсутствие маршрута, отсутствие всего того что вы привыкли видеть на остальных покатушках - подъехали, предупредили, назвали меня всеми нравящимися слова и пое.
P.P.S.Если вам надоели обыденные идеально организованные покатухи, и хочется чего то нового - милости просим.Почитали, подумали нажали да или нет. Убедительно прошу не по делу в топе не флудить.
Ну тока скажите что за копипостил)))) Жду всех отписываемся в теме))) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 01 Авг 2007 12:51 Заголовок сообщения:
куда ж без меня - то?)))буду)))с меня примерный маршрутик)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
не ребятки, я пас. у меня будет ДР, буду с девушкой своей праздновать. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 01 Авг 2007 15:33 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
не ребятки, я пас. у меня будет ДР, буду с девушкой своей праздновать.
а я надеялась ты с нами буишь.... _________________
Добавлено: 02 Авг 2007 00:06 Заголовок сообщения:
народ, если у мну, мать его, не пройдет колено ехать буим спокойно не торопясь...хотя в прочем...лосите фиг с вами...я замыкающий _________________
не ребятки, я пас. у меня будет ДР, буду с девушкой своей праздновать.
а я надеялась ты с нами буишь....
я тоже думал, но девушка моя н аролах так и не научилась катать и похоже не хочет.... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
хочу к вам присоединиться, если погода будет хорошая. Приютите гостя столицы и новичка в московских покатушках (но не в роликах )? Сколько уже катаюсь, а ни в одну ночную еще не пришлось поехать
Добавлено: 02 Авг 2007 21:22 Заголовок сообщения:
bizon-soton писал(а):
хочу к вам присоединиться, если погода будет хорошая. Приютите гостя столицы и новичка в московских покатушках (но не в роликах )? Сколько уже катаюсь, а ни в одну ночную еще не пришлось поехать
уже ждем с нетерпением))))) _________________
Добавлено: 03 Авг 2007 17:47 Заголовок сообщения:
Лех, в такую погоду поедем? _________________
Да погодка говно, но безззззззззформат самое душевное мероприятие за неделю и я не могу его пропустить. Да к стати, я же на новых ролах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, нужно обкатать!!!!!!!!!!! Буду независимо от погоды!!!!!!!!!))))))))))))))))) _________________ АсЯ 462-287-182
СПАРТА™