video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (31.07, вторник, время старта 19:50)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Никто из участников не осмелился продолжить путь!!!!
А вот те, которые унмЫе и приперлись на велусипетах, в следующий раз шоп были на ролигах...

А, вообще, мне понравилось.

Месячный "простой" и новые ботинки сказались (-).
Все же движение автотранспорта быстрое (-).
Асфальт (+).
Комания (+).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baklajan

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Андрей(Colt)"]
Цитата:
Цитата:
Никто из участников не осмелился продолжить путь!!!!

Ну не правда. Велик с Рокенроллером закатились до Марьино, а мы с Пашей до м.Каширская Smile.

А я до Царицыно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Mast-

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оправдывайтесь!!!!!
Куда вы поехали после обжорства в макдаке я не видел и не знаю!!!
Но ждать долго я просто не мог по сему откланился сразу!

Кстати а как вы на роликах до каширки доехали?! я когда ехал там асфальт снимали....
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь я понимаю,почему ведущий на этих покатушках разрешает себя обгонять и так приветствуются лоси! Laughing
Огромное спасибо Полю за проведение сего мероприятия. К сожалению,не смог удержаться в первом паке,т.к. не готовыми оказались ноги. Обязательно включу такие покатушки в свой спортивный "рацион".
Всем проехавшим мегареспект и уважуха.
После того,как на ватных ногах приехал домой,еще долго не мог придти в себя. И это замечательно!
До новых встреч.
Fury

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Спину не может сводить. Никакая разминка не поможет. Скорее всего применен не тот термин.

Неее, имелось ввиду, что спина затекает ощутимо - вообще, поражаюсь, как вы согнувшись всю дорогу едите Shocked Для себя понял, что горки - это возможность разогнуться - фиг с ним, с сопротивленим воздуха, лучше я ещё дополнительно буду работать ногами и при спуске с горки, но хоть спину разогну Laughing

Цитата:

Роллеры-фитнусроллеры считавишеся отвалившимися просто герои!

Спасибо большое Smile Только мы всё же фскашники (хоть и на слаломных роликахWink)
Хотя в данном случае это, наверное, даже хуже было, так как рамы укороченные.
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечая на ваши вопросы...
Я очень хотела приехать! Более того - идея этой покатушки вообще принадлежит мне Very Happy Не бейте Пашу!
Были проблемы, которые я пыталась решить и успеть к вам. Не получилось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Более того - идея этой покатушки вообще принадлежит мне Very Happy

ну и мне немного Rolling Eyes

по дороге туда, отвалившись от паков, забираясь в затяжную горку, думал - "дурачок, кто тебя за язык тянул" Very Happy
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все же движение автотранспорта быстрое (-).

На удивление не мешало. Поначалу я хотел отговорить Пашу ехать по этому шоссе, но когда затестили понял, что не буду отговаривать. Ехалось комфортно. Возможно, что погода поспособствовала. Нас было видно издалека. Очень опасался разгонных участков на обратной дороге, но все было люкс: машин в правой полосе почти не было. Уже около самомго МКАДа проехал близко белый жигуленок, посигналил, но скорее приветствия для..
Цитата:
прочитал тему только в среду.... вот лох, а так хотел......

Не переживай! ГОРН, доисторическая и что там еще.. тоже прикольные покатушки...
Цитата:
Куда вы поехали после обжорства в макдаке я не видел и не знаю!!!

Какого обжорства? Чайку попили..ну с кексиком Smile.
Цитата:
Кстати а как вы на роликах до каширки доехали?! я когда ехал там асфальт снимали....

Интересно, что уже не в первый раз в темах про быструю спрашивают про маршруты Smile. Помню идиотский вопрос про Узкое.. Ну как там проехать? Стандартно: Новоцарицынское - вниз, Пролетарский - вверх Smile. На Щипиловском сломали мост. А вообще это ареал Мозга, надо у него спрашивать.

Цитата:
Неее, имелось ввиду, что спина затекает ощутимо - вообще, поражаюсь, как вы согнувшись всю дорогу едите

А, кажется, понял проблему..Суть в том, что когда устаешь, сил поддерживать стойку не хватает, ножки самопроизвольно разгибаются, нагружая спину. Чем прямее ноги, тем сильнее накрывает. Чем дольше можешь держать правильную стойку, тем проще ехать. Самое страшное это принять позу креветки: спина под 90 градусов, ноги прямые. В этой позе у любого спина отвалится, как бы не разминался Smile. Вобщем, если вставляет спину, ее нужно немного разогнуть, а ноги согнуть. Т.е. ответ смотрите у себя в подписиSmile. Вообще, надо стремиться, чтобы спина была расслаблена, для чего нужно тренировать баланс Smile. Ну это я себе, чтоб не забывал Smile.
Цитата:
Более того - идея этой покатушки вообще принадлежит мне

Точно! А Пашу никто и не бьет.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольт>На удивление не мешало.

Все же скорость движения транспорта далеко за 100км/ч, и это чревато.

На обратном пути - на обгоне кого-то (не помню, кого именно), чуть-чуть небыл зацеплен бешеной семеркой, идущей в форсажно-взлетном режиме.

Повезло - я в этот момент чуток прижался вправо, левая нога была подтянута, руки за спиной. Джигит успел чуток вильнуть в лево.
Зеркало или плотный поток воздуха ощутимо хлопнул по карману бриджей.

Мимика в зеркале заднего вида была конкретная. Парень, видимо сильно спешил и только по этому воздержался от обсуждения вопроса движения роллеров вдоль трассы...
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Рокнроллера была такая же идея!
Мы вообще с ним очень похожи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем это вы похожи?
Денису: сам виноват. Тут дело такое, пока ты на обочине, тебя никто не тронет. Чем выше скорость, тем больше водитель боится обочины, белая линия тебя бережет. Если ты ее пересек, то ссзб. Даже если оглянулся и вроде никого нет, то не факт, что через секунду не прибудет тип обгоняющий кого-то справа на приличной скорости.
Но, раз ты смог увидеть выражение его лица, значит, скорость не была большой.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Чем это вы похожи?

Ага, завидуешь Cool

1. живём в одном районе
2. любим скорость
3. не алкорайдим Twisted Evil
4. не скажу
5. душа с потрохами продана роллердЬяволУ Wink
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Денису: сам виноват.
Конечно, сам.
>Тут дело такое, пока ты на обочине, тебя никто не тронет.
Ну, в этом месте "обочины", как таковой, небыло. Точнее была, но без асфальта. Все были левее сплошной. А я еще "левее"...
И на счет "не тронет". Хм... Зазеваться каждый может. А ошибка тут, из-за скорости - особо чревата.

>Даже если оглянулся и вроде никого нет, то не факт, что через секунду не прибудет тип обгоняющий кого-то справа на приличной скорости.

Вот именно, за 10-15с "дикого" обгона брата-роллера авто, на такой скорости, успевает "сократить" несколько сотен метров.

>Но, раз ты смог увидеть выражение его лица, значит, скорость не была большой.
ХЗ. Но перед "перестроением" я оглянулся назад. метров 150 - точно чисто. наша скорость - около 20. Прошло секунд 6. => его скорость в районе 120, при условии, что он ен давил на газ, как и на тормоз. В принципе, это и есть крейсерская скорость семеры на трассе.

Да, к чему все это... Неплохо бы иметь "прикрытие" в виде идущей за нами с нашей скоростью машины с аварийкой. Ну, и браслеты, катафоты, мигалки...
Belivern

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ребят, только добрался до инета.
Спасибо за урок. Получил жесткую оплеуху - думал смогу потягаться с вами, такими монстрами - не вышло!

Хотя может действительно - не размялся ни капельки и сразу же втопил от Шепиловской вас догонять на Домодедовской, второй раз пришлось выложтся когда догонял вас после перетяжки конька на одном из светофоров. Выдохся моментально.... Но ничего, еще покатаемся.

В общем с горем пополам я добрался почти до аэропорта, точнее до поста ГАИ и еще чуть-чуть дальше. Там увидил возвращающийся пак, крикнул вам - вы еще ответили. Решил развернуться резко и догнать вас, но понял что ноги уже не то что ехать - стоять не могут. Сел на обочину, отдохнул, поймал маршрутку и зачитерил до Домодедовской.
А там прикол был - на маршрутке как-то незаметно вас обогнали и я не увидел вас. Стою, спрашиваю у приезжающих из аэропорта вадил мрашруток - "Видели на трассе роллеров?". Говорят: "Да! Ваще! Человек 20-ть! Руками так фух, фух, фух! Несутся как угорелые! Здорово смотрится!" А сами говорят - а глаза по пятаку. Вадилы в шоке! Very Happy Very Happy Very Happy

Но все равно, позитив свой получил. Поль, еще раз спасибо за урок!
Надо бросать курить и начинать усиленные тренировки! Laughing

Fury писал(а):
PS:
Парень, которого нагнали по пути (к сожалению, не знаю, как зовут) - спасибо за компанию, и ещё мы тебя, честно, в аэропорту ждали Smile

Fury, то был я. С пасибо вам большое что потянули меня немного в паке. И извините что отстал и от вас. Сил совсем небыло. После той перетяжки, коньки как-будто вязнуть начали в асфальте. Ехать не мог вообще.
Извините что заставил ждать. Как писал выше - я пошел на разворот немного не доехав аэропорта.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern писал(а):

В общем с горем пополам я добрался почти до аэропорта, точнее до поста ГАИ и еще чуть-чуть дальше. Там увидил возвращающийся пак, крикнул вам - вы еще ответили.

молодца - крутА! мы когда тебя увидели - и офигели и обрадовались одновременно! В одиночку такие броски совершать не просто.

Ты нас из маршрутки не увидел, т.к. у нас ПИТстоп
был на заправке ТАТнефть - ближайшая на обратке
из а-порта. Вломились в магазинчик и давай скупать
напитки синие и прочие, шоколадки и т.п.
Там тож персонал немного прифигел - сказали роллеры раньше к ним не закатывались. Попили поели и дальше ломанули "Пахру форсировать дотемна" Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: