Ну вот - приходится отписываться в двух темах сразу, ну ладно - не жалко.
Здорово, что мы встретились. Приятно было увидеть столько знакомых и сразу! Да еще покатать с ними (вами) в ПАРАВОЗЕ!!!!
За афтепати отдельное спасибо выжившим до самого конца
P.S. Судя по фоткам это была не Drug'жная, а любовная... но тем лучше _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну вот - приходится отписываться в двух темах сразу, ну ладно - не жалко.
Здорово, что мы встретились. Приятно было увидеть столько знакомых и сразу! Да еще покатать с ними (вами) в ПАРАВОЗЕ!!!!
За афтепати отдельное спасибо выжившим до самого конца
P.S. Судя по фоткам это была не Drug'жная, а любовная... но тем лучше
Если не заметил, то там были только дружеские поцелуи, а не любовные! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Если не заметил, то там были только дружеские поцелуи, а не любовные!
Во-первых одно другому не мешает: друзей надо любить А во-вторых я ЗА такие дружеские поцелуи - ВСЕГДА _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 02 Авг 2007 13:24 Заголовок сообщения:
Всем привет,
Покатали отлично, встреча двух покатушек прошла на ура. Паровозик был нечто. Для первого раза блин оказался не горелый, а загорелый.
А где еще фотки, было много фотографов с двух покатушек?
Большой респект Гелле, доехали быстро, правда 2 раза грохнулся в темноте, но ничего все цело.
Igor писал(а):
Жду продолжения банкета, надеюсь к тому моменту больничную койку покину совсем, а не на несколько часов.
Всё, иду к докторам, надеюсь не Менгеле.
Игорь выздоравливай быстрее и без последствий, что бы быть всегда в голове покатушек.
Добавлено: 02 Авг 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Привет! Вчера была первый раз - мне ОЧЕНЬ понравилось. Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО людям, которые помогали (в особенности ТОРМОЗИТЬ), и ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! на эмоциях вторые сутки!))
Привет! Вчера была первый раз - мне ОЧЕНЬ понравилось. Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО людям, которые помогали (в особенности ТОРМОЗИТЬ), и ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! на эмоциях вторые сутки!))
Ой... да не вопрос. Катай с нами исЧо! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
это только начало....)) будешь дольше кататься будешь целыми днями эмоционировать)))))если можно так сказать))))
особенно если кататься в компании хорших позитивных людей. А ЗДЕСЬ ТАКИХ ПАЛНО!!!!!!!))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
всегда рады видеть! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
обязательно буду))) только пока на самых легких=))
в хвостике вчера не было новисов, значит тебе легко катилось )))) _________________ Любишь кататься - люби и катайся.